[snow_xefd] 【窃玉】 第二十章 强奸

最后留下了一个悬念,要等到下周揭晓答案了...不过出啥大事了呢?按范霖儿的原意,是想配合乱心灯施展美人计诬名侦探一把吧...哪知道名侦探不上当,于是退而求其次对唐门这俩莽汉用上了....但她还是低估了乱心灯的威力,恐怕是被直接干死了吧?不过这也正是文曲想要的结果吧?反正范霖儿也只是一枚棋子,她的死活是无所谓的,只要把水搞浑就行(乱心灯的剂量也可能是故意加大的)...现在水算是浑了,名侦探已经进入了局中..既然人家给他出难题考验他了,那就看他怎么拆这个局了
易容高手八尾狐狸是送来给名侦探破解易容术的么...虽然对易容这门技术也不陌生了,名侦探没想到易容界的大神们还发明了这么多的技术,真是开眼了,也给了名侦探破解文曲的灵感,她的出现对于主角来说是意外之财啊,真是赚大发了...当然,名侦探首先要应对眼前的危机了....不过晚上他不在场,把范霖儿丢给那两个莽汉,是他疏忽大意了呢,还是在将计就计呢?感觉后者的可能性更大,毕竟他都知道有乱心灯了,估计是想看文曲在这种情况下会怎么表演吧?文曲想把水搅浑,对破案来说也未必是坏事...既然文曲动了起来,就难免会留下痕迹甚至破绽,只要留下痕迹就能继续追查下去,比之前一潭死水的局面还是要好不少的...反正我们名侦探浑水摸鱼的功力还是有的..

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 文曲的易容手段比小狐狸的更狠…… 2019-3-10 11:39
  • 幽灵船长 金币 +25 认真回复,奖励! 2019-3-10 08:29
  • 幽灵船长 +1 认真回复,奖励! 2019-3-10 08:29