[tankeyboge0204] 【龙魂侠影:第9集 定天诛邪 第13回功败垂成】

此回看得是心潮澎湃,但不免又是哀伤悲婉啊!猜出了黄欢未死,猜出了其在昊天教受苦,单单忘了一直出现的武奴,只有让阿黄失去心智才能被其所用,所以他在西域被练成了武奴,尽管出场很多次但只有龙辉和师娘认识黄欢,但一直都没见过武奴的面,所以直到此次出场才被识破,可惜不久就死了.至于柳儿就更是悲情的角色了,爱过怨过但最后除了龙在巷子里的简短一会,五六年时间里就再也没有被龙疼爱过啦,一直以为其会在龙的后宫中作为大丫环角色,但可惜还是被六大给香消玉损了.看来龙魂的经典就在于经典角色的漫漫逝去,以及主角经历多番磨难历练,希望剩下的这些姐姐妹妹们能在六大手中活下来啊.
沧释天和圣母不离开玉京是因为他们在玉京还有其他身份掩盖,圣母是皇妃,沧释天是花匠,真的沧子明(高鸿)是朝廷高官,这一家子在玉京不同层面都能探听到消息,加上其在西域的实力,完全不能小视.接下来就是考试了,而一直提到那个赶考的书生会三恒数术看来对于解读白妃冤案也是大有益处的,接下来就是人才的争夺.
昊天教再次隐退并夺得西域兵权,可谓一股强大力量,皇帝老子有几十万大军目前是绝对优势,接下来一集应该重点是白妃案的宫廷斗争,让龙辉在朝廷立脚并有自己势力,削弱皇上的实力使其不占有绝对的优势.另外半年后剑圣佛道以及魔煞伤病恢复,实力增加后就要再与三教比斗,只是一直想不通昊天再次崛起是何时比较好,皇上实力削弱,三教三族恢复元气,昊天得西域兵权,多方实力处于伯仲之间就形成天下大乱的局势,此时只有排除封印,龙辉一人之力平定天下.
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +20 认真回复,抽奖去吧 2012-3-2 07:26

回复 7楼 的帖子

关于武功级别定位再请教一下六大的安排啊,没解开封印前的级别都理解,龙辉处于二线部队,可是揭开封印后不知原先的先天要到什么级别呢?而且龙辉如果解除封印恢复前世功体应该是天下独大才对啊,怎么还是要和这些人同一水平吗,怎么说他也是五太时期的产物啊,就算这什么仙圣的也只是修炼出来的,太荒时期的先祖那么大神通都被真龙轻易灭了,此番恢复应该也很容易平定他们才对啊.关于龙辉的定位还望解惑,尤其是恢复前世功体后的定位,除非六大安排其根本不能恢复前世功体.

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-3-2 07:27

六大回复一下毙了很多MM,都和龙没关系了,而三少也能双飞不错啊,只是没想通素如何和煞域撤上关系。返回头来看龙的九位老婆,冰芯玉柔雅羽蝶,关键剩下的两个席位其一猜测柳儿死后水灵缇补缺,最后一个妖后可能性不大应该就剩皇莆瑶了。如果真是这样安排可就有意思了,冰芯是姐妹,玉柔是姐妹,羽瑶是姐妹,原先蝶柳是主仆,现在柳没了,剩下的雅蝶缇怎么达成阵线联盟呢?

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +6 认真回复,抽奖去吧 2012-3-2 07:28