[流域风] 【妻子的欲望】 二十四

医生终于像个真正的男人了!

嫣这个角色我就不评论了,对这个自私到极点的女人早就无语了。

希望梁能强势到底,让读者爽一把。

引用:
原帖由 拖鞋上人 于 2011-4-23 23:22 发表
我觉得兄台对本章中梁行为的理解,局限在了表面。兄台回复中,认为梁的行为在模仿佟,这点没错,但是兄台认为梁就此变为了佟,失去了自我,那就大错特错了。
不知道兄台对前几章有没有认真阅读,尤其是梁心理转变的 ...
222楼的拖鞋上人兄对梁24章的转变的分析和理解可谓一针见血!到位。

关于人妻文的H的情节,对于我来说是喜欢看丈夫和妻子做,还是喜欢看奸夫和妻子做?不在于那个男的是丈夫还是奸夫的这个头衔。而是在于我看这个角色顺不顺眼。正因为我很喜欢女角,所以希望她能有个好的结局。如果这个奸夫是个不错的男人,而丈夫又很垃圾。那我就肯定是想看奸夫和女主H戏的。同样,如果看丈夫这个角色顺眼,就希望他能有个好的结局,而《妻欲》到目前为止,我对嫣这个女主的印象已经一塌糊涂,这个女人想怎么折腾,随便吧。唯一还在的是对梁的同情。如果梁24章还是一副“软弱”的样子,估计自己对他也同情不起来了,对《妻欲》也彻底失望了。所幸,24章梁终于“男人”了,不论是行为,言语,还是心智。谋定而后动,步步攻心,强势了不是一点半点。就冲24章梁的强势,我就要大大叫个“好”字!希望梁的强势能一直坚持到《妻欲》完本。谁规定人妻文里的丈夫一定要“弱弱”的,自己早就给很多人妻文里众多懦弱无能的丈夫给恶心坏了。现在终于看到一个变的强势一点的丈夫,真是不容易啊。

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +22 鼓励 2011-4-24 23:02

引用:
原帖由 tyen 于 2011-4-25 00:09 发表
【我所犯下的错误,连我自己都无法原谅。】

【我该怎么面对言?我几乎不敢想这个问题!我了解他,我清楚地知道他是
怎么不遗余力追求完美。我不敢想象他知道真相之后会有什么样的反应,这一切
对他来说是残酷的 ...
TYEN兄,我早在好几章前自己的回帖就说了《妻》文里的角色都是言行不一,说一套做一套,前后矛盾,类似于人格分裂的的家伙。早就不拿理性的逻辑去分析里面角色的行为和心态了。至于嫣这个女主,早对她无语了,现在一点评论她的兴趣都没有。如今的我就是看一色文的读者求爽的,估计唯一还剩下的就是对梁的同情了。现在梁变强势了,开始反击了。看的就是这个了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-4-26 09:45