[佛兰肯斯坦] 【神都】(六十三章)超长篇幻想小说两万字更新,湍流之上

真心是难得一见的好文啊,一直有看到这个文章的帖子,但追前看完还是这段时间,真心不错。
本帖最近评分记录
  • 佛兰肯斯坦 金币 +10 承蒙夸奖 2016-9-12 21:14
  • 阿福 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-9-12 14:54

版主留言
佛兰肯斯坦(2016-9-12 21:18): 之所以女性角色是这个样子,是因为贪狼就是那个阴暗圈子的人。在那种弱肉强食的环境下,女性没有力量就是被人宰割的对象,有力量也无法完全超脱不出肉体的价值,所以这种情况是大多女性战士都要面对的吧。(其实最重要的原因是,这是个色文啊喂!)
很奇怪这么好的书,怎么这么久了评价还是这么少,这章我还没真正看,原因是前面我还没读完,不想跳跃到后面来,我会存着先。
希望我们的回复让作者看到,是有很多人在默默喜爱这书的。
以前是追着情色内容看这个论坛的,后来是想看到好的人物、情节构思来烘托的文章,
可能生活中经历太多有关,新鲜感过了,没有人格魅力的女孩真是没有长久的吸引力。
所以,一般小白文真是看不下去,没有人物特性,没有笔力刻画,写再多也很难记住。
但神都却记住了,哪怕是出场不多的微凉。
但说过来,贪狼经历的女人,大部分都有被强X史,fey 阿纱嘉,微凉,苏,==,
为什么这么多的女角都没有经历稍微正常的情爱史呢,不合常理。
我不记得谁说过,一个作者重复描写类同的部分都可能是他在现实生活中的倒影,希望不要是真的,佛大。
还有就是我读到50章呢,贪狼与初邪都没有建立真正代表自己的理念“团队组织”,
真正达成这两个主角使命改变暗面的世界与新人类的未来不是靠几个人能做的,
也不能光靠理念(就好像马恩克主义在苏L与中G就变成了不同国情的版本了),
一定是有一群人来做的,否则在我看来就是不合逻辑,希望贪狼与初邪真正成长起来。

本帖最近评分记录
  • 阿福 +1 认真回复,奖励! 2016-9-14 07:38
  • 時未寒 金币 +23 认真回复,奖励! 2016-9-12 19:25

版主留言
佛兰肯斯坦(2016-9-12 23:12): 恩,您的提醒很有参考价值,谢谢!不过前面说贪狼改变暗面,主要是通过阿纱嘉和苍缀她们。
引用:
原帖由 Mr.Anderson 于 2016-9-12 20:57 发表

贪狼好像没有自己的理念…… 他先前是跟着初邪搞,后来燃墟夺权就觉得燃墟是傻逼,再然后看到一些事情觉得也许燃墟是对的……我觉得作者以前说的对,作为小人物,贪狼其实是没有什么大局观的,他充其量就是个作战 ...
前文曾有一段曾讲贪狼影响改变了暗面,初邪改变了新人类末来,纵观神都这两人应该是会很有实力的人,因为实力才是后文符合逻辑的推动改变达成的因素。实力应该不是几个人,几个理念,而应是有组织团队的。所以仅是提醒后文要注意这方面,别太多背叛与拆团队。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-9-13 19:33