[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-03

本主题由 System 于 2023-9-1 05:00 解除限时置顶
不能!大战在即容不得卿卿我我;心目中的女一号宁赠魔教不予凡夫;作者驾驭爱情片能力堪忧不必试错;最重要的,怕楼主跑题枝节太远,大家要什么,你懂的,保持激烈紧张的气氛、以及节奏,通天的回忆差不多也行了,活色生香再弄回来加倍放纵多好!我不是让你粗糙的上上上,真的是需要保持主线正常推进。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-8-25 03:46

索性掺和深入点:现在电影进行到20分钟,女主角惊艳登场(指武戏),但一露面就被擒也太送人头了,编辑不是这么写的,这一次可以是小战一番成功将痴心男救回后方,正欲表白心迹卿卿我我,凤突然来了信息须重返战场重地,然后电影也到40分钟,就可以被擒了!落凤岛,我操心操稀碎,以后我就率性而读了,这次是又没忍住!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-8-25 03:46

规模定的太大,外传没有必要,南有嘉人,以现在写法倒是得100更了,你也知道我在别的贴里明确反对,认为枝节太多。这一部,33更,如果能有头有尾的结束,我们就很满意了,我即不昐望也不太相信能完成100更,太遥远了!当然这取决于把这一外传的结束定在哪里,我建议就定在闻二进宫命运的结束上,三进宫没必要了,有什么桥段这一次就行了。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-8-25 03:47

阶段性的最后一次掺和:1.二进宫进的是魔宫,谁说一定是克里姆林宫了?!通天,就看着录相自摸去吧,他与闻石雁的缘份就到此为止了。他的能耐手段正文中已经用尽,不会有啥提高和新意,到通天这里回锅没意思!2.擒和操弄闻的人可以设定给绝地一脉(晩辈份量不够可以来个同门长辈平辈都行)或者给刑人,甚至另一组深含了怨恨或者更大利益的势力。3.一进宫,闻的主要磨砺是在性交的爽与抵抗之间摇摆,这些情节已经写到了几乎极致,数洞全开有群有分,如果大家喜欢可以回去反复的看,大作就是让人多次回味的,但作者大不必多次重复。所以二进宫,我倒很支持前面建议的,闻的苦难放在对身体伤害忍受的屈服与坚持的边缘挣扎,敌人以拷问复仇残害她的生命力为主。这超出了幻想的兴趣,但合乎创造新意避免老套。4.外传,相当于野史,以顺乎俗情为主,不是大传,篇幅上40更已经达到20万字,一篇很好的长篇小说了,百更之说,彼此皆累,仍望节制。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +38 认真回复,奖励! 2023-8-25 17:01