[以性的名义] 【情天性海】(第八十二章:DP老婆跟失手的曾大侠)

引用:
原帖由 wanglili0540 于 2013-6-21 18:05 发表

宁卉放弃王总是怕对不起煮夫,我觉得这正是宁卉爱煮夫的表现。
如果宁卉心里还有王总,那么在宁卉放弃王总之后,如果总是纠结在
与王总的关系上,心理描写应该体现出,而宁卉只是在最初有点纠结,
在这几章中别 ...
哈哈哈,没有纠结,是因为最近的章节都没有涉及王总的戏份。没表现不等于不纠结哈哈

引用:
原帖由 @狼狈为奸 于 2013-6-21 20:24 发表

哈哈
米国之行卉儿已经纠结的要死
不服的话自己翻前面.
大英雄如果稍微霸道一点,就那么一点点
英雄枪再度插入卉儿的花心不是天方夜谭
我从来没有否认过宁卉爱上了王总,文章其实也是这么写的,我只是说她最爱的还是老公

引用:
原帖由 wanglili0540 于 2013-6-21 21:01 发表

很多人没有看出来,是不是情节的问题?
没看出来我也没办法,我总不可能让宁卉奔宁煮夫那儿说,老公啊我爱上了王总,但我最爱的还是你撒

引用:
原帖由 bigfoot110cn 于 2013-6-23 12:36 发表
一直没有回复其实就是看着心里纠结,性大情天性海的名字已经取好了,卉儿肯定最后要经历性海的,但随着情节尺度越来越大,心里总有不舍的情结。其实文中的曾美眉夫妇早就到了情天性海的境界了,看样子宁煮夫夫妇也要 ...
呵呵呵,晚上会更吧。大家看来享受着宁煮夫两口子的奇葩情感与性爱故事,又为他们捏着把汗,这纠结的,让我写有时候都不知道该咋写了,宁卉必须是完美的,骚又不能太浪,淫而又不能太乱,但一阵没宁卉的床戏了,大家有觉得差了点啥,呵呵呵,这都是要干哪样啊?
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-6-24 16:42