[流域风] 【妻子的欲望】 二十五

其实今天早上在群里与W大等的兄弟交流过,无可否认,我们与风大在文章的整体架构上是有分岐的。我重新整理下分析如下,以下有几个关键字是值得我们深思的。
1、“独占”,W兄的原话,男女关系说一千道一万,都离不开这个词语,夫妻间没有了“独占”,关系将发生质的变化,将不再相互尊重、相互信任,就象本文一样,勉强还凑在一起,有的只是互相伤害、互相不信任,不象是夫妻,只象是一起凑起来吃饭罢了。
2、支撑嫣与苏晴回归的是“不放弃”还是“失去曾经拥有的”,风大认为是“不放弃”,但我与W兄都认为,不放弃只会纵容伤害,不会带来真心的悔悟,只有“失去”才会令嫣与苏晴有所触动,才会反思,才会带来真心的回归与真心的悔悟。就象是苏晴一样,如果不是她在街上见到前夫过上了曾经属于她的幸福家庭生活,她将永远不会悔改。
3、还是老话,爱情真的是能包容一切的吗?我与W兄都不这样认为,相反,爱情与婚姻是最不能包容“背叛与伤害的”,所谓情人眼里容不下一粒沙子,就是这个意思。在这个世界上,可以包容一切的只有母爱,爱情是最现实的,它最讲究的就是你爱不爱她(他),有没有伤害、背叛她(他),这点各位可以从生活中得到第一手资料的论证,不用我多说。总而言之,无论怎么样爱一个人,都会有一个度的问题,当伤害、背叛过了这个度,爱情、亲情将不再。爱是有条件的。
4、我个人认为,从24、25章节中看,有个不太好的感觉,风大在为嫣再次出轨、再次淫荡在作铺垫,我希望我的估计是错误的,要不然,我实在是没有办法再将《妻欲》看下去了。W兄也持此看法,希望吧,希望风大不会这样写吧。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +27 鼓励 2011-5-8 20:15

引用:
原帖由 limingzhang0606 于 2011-5-9 18:44 发表
左顾右盼、上窜下跳,终于等来了流大的25章,当时我是可以坐沙发的,但匆匆扫描后,气喘心跳,竟不知道说些啥好,甚至失去了继续阅读的欲望;直到今天,才仔细阅读了25章,又看了兄弟们的点评,觉得有话要说:
一、 ...
呵呵,其实就《妻欲》而言,抛开对下面剧情的忧虑,单纯而言,25章节是我对《妻欲》最为认可的一章节,为什么呢?2个字“真实”,前面的梁面对他心中的珍宝如此的伤害,表现出的冷漠与嫣在他心中的地位明显不符,我想,广大的狼友对此也深有体会,心中的珍宝就如此一去不复了,就算是嫣回归了,但却不能掩盖她已是全身肮脏、从心灵到肉体都肮脏的事实,嫣已经永远都不可能还原出原来的干净、贞洁的嫣,那个嫣已经永远死去了,回来的嫣只是面貌相同、但灵魂却相左的嫣,没有一个男人还会表现得如此的平静及对一个仅有面貌相同、但却又如此肮脏、如此下贱的女人还会如珠如宝。
  但25章节就将一个受到男人最大侮辱的男子汉气慨婉转地表现出来了,面对一个肮脏、下流的女人,还会有男人珍惜吗?面对一个视丈夫、家庭如无物的女人,最大的触动点是让她感到失去拥有一切的感觉。25章节就最好最真实地展示了此点。饱暖思淫欲,嫣面对失去家庭、失去亲情、要独自生存的危机下,性欲还会如此的让嫣重视吗?不知风大会如何处理嫣的选择了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-11 13:58

引用:
原帖由 wszxcasd 于 2011-5-11 03:57 发表
L兄,看来也只有我们站在同一战线上了,看了上很多兄弟的回复,想来很久没有长篇过了,夜深睡不着,上来写一篇,上面的有些兄弟在群里扯的已经很多了,在这里不免又要重复些内容,我想现在的嫣并不是大家所期望看见的 ...
W兄,算了,不用多说了,反正我一向的观点都是这样,话说到位就行,接受不接受是别人的选择与自由,就象人体炸弹一样,有人说是圣战,有人说是恐怖主义,看是站在什么立场说的话而已。
我刚与H兄交流了一会,对H兄所说的《妻欲》是色文我持赞同态度,但嫣对佟的感情持反对意见,但还是谁也说服不了谁,详细就不说了,我只想问一下各位嫣迷,
1、为什么嫣宁愿为了满足佟的性欲,宁愿选择伤害、侮辱梁,而不是为了梁,而拒绝佟的性要求,而且还是心甘情愿的想念着佟来操她,而不是担心梁在灾区与死神搏斗时的人身安全。
2、嫣迷们老说嫣与佟做爱是只为了索取,不付出,就是风大所写的高潮,所以嫣不会对佟有感情关系,拒绝口交就是一例,但我想说,嫣连最重要的防线都不对佟设防了,从自述中得知,嫣整个人都乐于任佟去摆布了,还会在意口交吗?一次不做,不等于以后的20天都不做,留佟过夜此等严重的事情都做了,你还能希望嫣为了梁,做个贞洁的女人吗?手淫对嫣而言是没有快感的,只有佟会有快感,嫣不是一样享受其中的帮佟做了吗?在我看来,内射与手淫,象征了嫣全面被佟征服,杯具!
3、嫣真的只是为了风大所说的性欲,为什么嫣还是选择佟、而不是选择别的帅哥呢?要知道,年轻的帅哥肯定要比佟更令嫣享受性的高潮,新鲜与帅气啊。H兄解释为嫣的道理,我不认同,与佟性交就是道德,与帅哥性交就是不道德?怕别人知?那怕为什么还要选择满足佟的性欲呢?
希望各位嫣迷,在尊重原文的基础上解答,因为,好多的嫣迷,都象嫣一样,只是口中说下,要举个例子来支持,却都说不上来,那样真没意思的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +38 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-11 14:03