[离任作者] 【我露娇妻】1~4

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 hhh666 于 2008-9-30 19:40 发表
 第一节  第4句
   老婆出来下了水之后,便有个大叔,自从老婆老婆走出更衣室
好象打了2个老婆! 呵呵、老婆正在改变着 继续看下去!
感谢兄弟的捉虫挑错,这也是对小狼的支持。希望大家继续关注,谢谢。

没有暴露娇妻不知道其中的苦,有守规老婆才知其间的甜哦。

引用:
原帖由 caibirdtwo 于 2008-10-10 03:04 发表
不错不错,描写比较细致,感谢楼梯提供好文。
晕啊,我啥时候成了楼梯了,呜呜呜。

去海南岛和老婆玩了一圈才回来,后面的文章会有表,希望大家继续红心支持。

这个系列中哪篇最好,希望大家多提提看法。

晕死了,写文章的一点稿费都输没了,还得继续写啊

刚才赌球输了,差点进不来了,还得去新手区跟帖子,郁闷啊

其实,我最喜欢的情节还真就是前四章的情节,呵呵。

最新的续篇已经加到链接当中,以后续篇都会把链接加到1-4篇开篇的部分,方便大家查询。

版主留言
feifei777(2008-11-13 12:12): 不用那么啰嗦,一句话:这是人性的另一面而已!
引用:
原帖由 wuti0186 于 2008-11-11 21:05 发表
我不知道为什么现在流行这样的?不能来点正常的?
当一种取好足以唤起一部分共鸣的时候,主流与非主流的文化区别所
带来的文化压抑也会随之减小,在一个逐渐开放自我,走向四方的国
度里面,周恩来同志已经在多少年前就很适时地为我们多数人总结了
四个字,以去平息我们与周围思维差距的所带来的纷争,当然,它不
仅表达是存在就有合理性的观点,而且更让我们学会了去宽容,对周
遭的宽容。(有兴趣,可以去看看房龙的书)

这四个字就是:求同存异。

谢谢,谢谢大家。
本帖最近评分记录