[离任作者] 【我露娇妻】1~4

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 wanghua1020 于 2008-11-13 22:48 发表
我有一个小疑问,置顶版规里面不是说不允许同一帖子内回复更新么?为什么有的文章比如这篇却是这样更新的呢?
我的这个我露系列1-4最开始是从吾夜版主的人妻区【心之密语】活动征文帖迁移过来的,在文中开头有表,那阵正好写了4章,所以这四章就
被版主合并一起发表了,呵呵。

眼睛有一个作用,就是可以看到别人的表情,如果你衣着不适,自然会引人侧目,这样反馈回来的信息,对你自然有提示作用。近视眼的人自然就会少了很多反馈信息。
    至于说比基尼泳衣的穿着不适,人也许会有感知一二,但是调整起来,尤其两边系带的那种泳裤,并不是件容易的事情,因为你要平衡两边的长短,如果你在水下,看不到两边的绳子的长短,很难调整平衡,而这样本就狭窄的泳裤由于两边系带长短不同,很容易走光。脱下来来调整再穿上,必须回更衣室,但是这又是件麻烦的事情,所以了,呵呵。
    看得出,楼上还是用心考虑过一些细节,只不过可能对外贸比基尼不太熟悉。
    欢迎指点一二。
本帖最近评分记录
  • kaola422 金币 +3 鼓励交流! 2008-12-2 08:20

版主留言
foveryoung(2008-12-25 11:07): 欢迎交流~PS:我们这的作者没有起点写手的市侩。这儿的兄弟凭的是热情和兴趣,那儿的哥们是纯粹冲着钱去的。
引用:
原帖由 malikone 于 2008-12-24 20:56 发表
不错~写的很真实,而且内容比较让人发身身边的事,不像有些小说像是起点的作者写的。
呵呵,兄弟是抬爱我,不过绝对是原创的。起点里面都是专业写手,和他们在有些地方不能同日而语的。

引用:
原帖由 ky6688 于 2008-12-25 16:18 发表
卫生问题,是个瓶颈。做游戏时不得不考虑周全,否则得不偿失。
兄弟所言有些道理,不过在游泳池里面即使真得做爱,人体也不是完全接受不来,只不过事后需要处理一二。
君不见泳池a片还是很多的,我的1-4的情节还是比较轻口味,所以卫生问题在这几章尚可允许的。

感谢支持。

本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +6 兄弟可以开个卫生常识课哈~ 2008-12-27 10:29

版主留言
foveryoung(2009-1-1 18:47): 感谢交流~
引用:
原帖由 ymq1010 于 2008-12-31 23:26 发表
楼主对这四段情趣经历,写得很细致具体,给人身临其境之感,就其过程来讲,读文真是一大享受。但在情感方面来说,我还是有点不能接受,前三个故事中,老婆都较被动,只有第四个故事由于你挑逗在先,才使老婆身“陷” ...
兄台真是文字功夫了得,看得也真是细致,在此表示强烈感谢,个别地方的虫子我们pm在探讨交流一下。

写文不容易,看文挑虫更是不易。