[snow_xefd] 【暮霭凝香】 第七十五章 砧板与鱼肉

引用:
原帖由 ymxnever 于 2016-2-3 00:10 发表
才在小说下载区下载了你的合集,本来这个点都要睡了,没想到鬼使神差打开论坛居然看到回复……
说实话,回过不少帖子,以往回复的内容大多都是一味的赞赏作者或者稍微猜一下剧情……第一次因为情绪冲动之下话说重了 ...
大家聚在一起本质上都是因为暮霭的喜爱。这位兄台和雪大都不要动气了。我看雪大的文真的好多年了,怎么说呢,我记得雪大提起过,武侠和奇幻是他最喜爱写的题材,所以这段时间雪大身体不怎么好也一直在坚持,加上如意楼的事故在前,也难怪雪大有点不开心,读者的口味确实也有很多,有些有洁癖又代入感比较强的读者确实有接受不了的情况,但这只是个配角其实也无伤大雅,只能说众口难调,大家相互谅解吧。我算是什么口味都可以接受的读者,我自己的理解是武侠的江湖就和黑社会的江湖一样,人在江湖飘,哪有不挨刀,所以才有出来混的都是要还的这句话。混黑社会的有好下场的很少,武侠中的江湖也是这样,有些无伤大雅的重口情节不是更增添了真实感吗?
最后绝对不是揶揄,这位兄台你前面提到下载了雪大的合集真的还是不要打开的好,说实话雪大以前的文章还是有些狂放黑暗的,以这一章的情况看估计是接受不了的。我们一起追暮霭就好,最后预祝新年快乐!

本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +19 认真回复,奖励! 2016-2-4 21:59
  • snow_xefd 金币 +10 唉……我也是真该考虑一些事了。 2016-2-3 20:19

大家都是因为爱好雪大的文字聚集在这里,这点不愉快不要再提及就让他过去吧,提前祝大家新年快乐!!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-2-4 22:00