[曾九] 【豪门哀羞风云录-续】第139章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用:
原帖由 EmmaW 于 2015-11-21 14:03 发表
突然感觉哪里不对劲。这篇文章应该是泰国他信英拉家族和泰国军方之间斗争为原本的。里边黑道应该只是一个配角。怎么突然变成主角呢!而且女人生完孩子两三天身体就恢复了。这一点不太合理吧!而且这篇文章里军方的人 ...
其实这个是问题,在以前我就询问过,但是作者也没有回答,作者把 反对派写的太过强大了,西万家族什么都不是。就是被欺负,还有就是警察局长也能说抓就抓,既然都权势熏天还何必威胁来威胁去。

关于曼枫生完孩子3天就可以恢复这个就当是小说了呗,何必较真,但是有一点我很不能理解,曼枫被虐的那么惨,却在文章提到“两眼一眨不眨地盯着两个吃的正香的婴儿,
眼睛里充盈着满满的慈爱” 母爱固然伟大,我感觉应该是那种呆滞,精神上的奔溃。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-11-21 20:32

引用:
原帖由 EmmaW 于 2015-11-21 21:22 发表
作者有点为了“虐而虐”的写作风格。这篇文章里通篇看不见男人和女人的性格。大家都一样。全是一些符号式的人物。

至于曼枫这个生下孩子的眼神问题。这里边其实很复杂的。作为女人一般来说生下孩子之后的心态会有 ...
认同作者“虐而虐”文革。

我感觉不是作者非常不熟悉这种政治大家族的生存情况,而是他一味的陶醉在虐文中,虐文就是虐,何必在乎家族会咋样呢?国内村主任都可以做土皇帝,作者难道不懂这个黑白通吃吗?

在海外某论坛中这个文也进行讨论过,反对派被过于强大化,类似现在的小白文,反正主角是无敌的,配角都是傻X。

本文反对派就是主角在作者的文笔下完成对女主们各种虐。而西万家族就是没脑子的配角。。

我还是以前的观点,虐而虐的文章已经不太合适了。会员们更加希望看的是剧情。。。

本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +11 认真回复,奖励! 2015-11-21 23:50