[流域风] 【妻子的欲望】 十四

引用:
原帖由 ddg488 于 2010-11-22 00:09 发表
在蘇晴的自訴裡有說過︰“我開始不停的換男人,醫生,員警,學生甚至乞丐”,
娜也說過︰“那就是你的嫣是不乾淨的,是被別的男人玩弄過很多次的,她不但在床上表現過對男人的渴望,更做過很多淫蕩的事情!而且,不 ...
这位兄弟前半部分写得很精彩!
结尾
预测嫣被几个乞丐上,
呕!
有点不合情理,相信绝大多数朋友无法接受!
好比一幅名画上倒上了墨汁!

毁了!

<妻子的欲望>、《陈皮皮》和《杨家洼情事》是我看过的文章中写的文笔最好的!
很是幸运。
能在偶然的机会中,欣赏到这些美文

对于嫣已经堕落到什么地步,
还是想探个究竟
又一遍,
仔细翻阅了前面的文章
找到了些断断续续的几个场景信息,大致拼了起来,可以了解嫣的情况了。
由于流大是倒叙的手法,
我们需要从时间上来重新编排一下来看:

1,

嫣的第一次失身,
时间不详
梁去汶川后的可能比较大,

第一次在娜娜家,
嫣被佟上时,
佟用巴掌拍嫣、、、嫣从一开始惊讶,马上变成了享受的表情、、、
嫣是喜欢SM的!
相信,嫣在这之后已经被佟SM过了,或许有几次、、

2,

第六天
从龙小琪的照片我们知道,
嫣已经在家和佟偷情了,
应该不只是两个人第2次做爱。

佟抱她腰,嫣很自然接受、、、

在阳台。接受佟的户外调教(不知是否第一次?)
手撩起了裙摆,黑色的丝网袜在阳光下很显眼、、、为佟穿网眼袜

接吻后,主动搂佟的腰,脸贴在佟的肩膀上,由佟抱进卧室、、、

嫣的腰挺起离开床面,一只手伸在空中。
龟头被按挤进阴道一半,没有戴避孕套。

此时
已经表现出对佟的粗大阴茎的渴望
主动把佟的阴茎塞入自己的下体、、、
刚开始的第6天哦!!!

佟坐在床边,嫣的头枕着佟大腿。
这个信息:嫣对佟产生了心理依靠,佟成了嫣的港湾。

3,

之后,
从第6天的信息到梁回家的20几天,
这么长的时间里
我们知道的信息只有娜娜的几句描叙

“、、、你的嫣是不干净的,是被别的男人玩弄过很多次的,她不但在床上表现过
对男人的渴望,更做过很多淫荡的事情!而且,不止被一个男人上过。”

“她用自己的手抓着其他男人的鸡巴往自己身体里塞!她坐在别的男人身上给人家
服务,她戴着眼罩坐在椅子上让几个男人弄,叫得比我还大声,那才是她真实的
本性,渴望被男人奴役,蹂躏和糟蹋……”

虽然信息有限,
但可以看出来,嫣已经变得很淫荡了。
被几个男人弄的感觉,
就算
也许不知情
但身体的感觉会告诉嫣,那几根阴茎是不同的人!
以嫣的性格,
别人不戳穿,她只会选择逃避、、
更何况
嫣心里深处。却是渴望和几个男人、、、

更做过很多淫荡的事情!

啊呀!这句话
给我们的想象空间太大了!!!!
估计大家都在等待着看嫣的这些场景,
卖糕的!
想想都快受不了了。哈

4,

梁回家后,
嫣到浴室送浴巾
、、、嫣惊呼了一声,跳开了:“你把我裙子都弄湿了!”
在她躲开的一瞬间,我的指尖似乎碰到了一些毛发,似乎还有一些滑腻。

我们可以从之后的文章里,
QQ的留言里,
知道在梁回家前的一小时,佟到家里和嫣做爱了,
呵,之后还拿走了嫣湿透的内裤(佟的习惯)。
由于时间紧迫(梁在楼下了)
嫣还没来得及穿上新内裤
致使,
嫣进来给梁送浴巾时,没穿内裤,一片糯湿、、、

电梯里:,
”我从镜子里看到姓佟的手飞快地从嫣臀部
收了回去。由于只是闪了一下,所以看得不太清楚,不能确定刚才看到的是不是
真实的。我狐疑地转过头看了嫣一眼,发现她的脸有些红,眼神里有掩饰不住的
慌乱。”

佟居然在梁的眼皮底下,进电梯时,就在背后揉捏嫣的臀部、、、
直到电梯门开是,才收了回去。
这给了嫣莫大的性刺激!

第2天
我们就看到嫣在梁回家后的第2次户外(超市、买菜)做爱

“去超市回来、、、嫣洗完澡就去了厨房。我鬼使神差地去了卫生间,我也不知道自己要去干什
么!卫生间里湿漉漉的,氤氲的水汽还没散掉,洗手台下面的盆里散乱地放着她
换洗下来的衣服,粉红色的内裤显眼地放在最上面。我拿了起来,手指尖感到一
种湿腻,展开来,就清楚滴看到,内裤的裆部有一片儿濡湿的痕迹,”

6,

在楼梯间偷情
嫣说:“如果我因为这件事情离婚了,你会不会像以前说的那样,肯离婚娶我?
不得不承认,这段写的实在是精彩至极的!
嫣会考虑嫁给佟!
这点可以看出,嫣的心已经很大程度上接纳了佟!
嫣不是苏晴的那么清醒、冷静。
她很单纯,
很容易迷失!
嫣已经动了感情了。
一个女人一旦对一个男人动了感情,
那么,对这个男人,
自然是言听计从,随他摆弄了。

呵呵,
从时间顺序上来看
有几点可以很明白的了

1,嫣,内心还是淫荡的
2,嫣喜欢性的刺激和享受,
3,嫣喜欢SM
4,嫣早就接受了户外做爱的带来的强烈刺激,并很享受!
5,嫣对佟一定是动了感情,嫣没有能力清醒的看穿佟,这是最大的问题!

如有疏漏之处
还请指正

呵呵

本帖最近评分记录
  • 23336 金币 +40 有心了!!鼓励 2010-11-23 16:41
  • 23336 +1 有心了!!鼓励 2010-11-23 16:41

"佟当时为何要来这个医院,是不是就是来与苏晴云雨一番呢?
而在那集之中,正是由于打斗之后,苏晴的欲火无法解决,所以,就临时抓了另外一个充数。"

哈哈哈!
临时抓了个充数的!太逗了!哈哈哈

兄弟很风趣啊