[离任作者] 【善良的美艳妈妈之军训风云】 8中 伟大的妈妈

今天上sis一看,终于等到大大更新了,实在是太高兴啊!不过觉的肉戏太少了呀!我觉的梦若穿白色丝袜肯定要比黑色的好看,不过别一直穿丝袜呀,我觉的是该脱光的时候了,小弟很喜欢看梦若口交的肉戏,想想高傲的梦若跪在地下给人口交就兴奋,期待大大早日完本呀!不知道大大的结局是什么?我觉的大大的大纲的结局不好呀!到头来,一场梦!其实,最想看到啊凯被迫和梦若H了,我看大多数读者都想看,不知道大大能否考虑下。红心奉上。

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-12 08:59

版主留言
蝴蝶王(2011-7-20 09:22): 会更新的,我联系过了,最近作者工作太忙。
糠麸大大还会更新吗!期待高潮部分好久了,希望大大能写完后续部分,毕竟就差最后一章了,这篇神作太监的话太可惜了。我今天在原创人生区看到一个哥们写了《漂亮妈妈唐雅婷》的书,前言向大大致敬,看来也是大大的超级粉丝呀!糠麸大哥我们很多人期盼大哥能写完本。

今天八月十五月亮要圆了,就是不知道这篇神作什么时候能大圆满结局,我会一直等的。祝糠麸大大中秋快乐,团团圆圆。

听大大说大结局已经创作了一大半了,大大想让别人来续写,我看不如大大大大在努力一下写完吧,毕竟已经快写完了。别人水平有高有低,整体肯定和大大风格不一样。说实话,我也曾经想过续写,但写一段感觉是四不像,只好作罢,希望大大在稍微努力一下把结局完成,再封笔也不迟,也算完了众多狼友的梦吧!希望喜欢这部作品的狼友们也多发表下意见支持下大大!

本帖最近评分记录