[杨驿行] 【中南亚洲女性酷刑史】 (A49)

杨老大最近高产,真是我辈之福啊。

这段相当耐看。虹妹子终于不用再去当翻山越岭的活驴了。这种小母狗的生活感觉有情趣多了。

引用:
原帖由 杨驿行 于 2012-9-5 00:05 发表

晕倒。这个我还真的贴过网,很早就贴过,不过是当段子的,前后都不连续。直到现在才接上了

原来还真会有人看到……
杨老大还发过什么段子?赐个链接吧。看来以前别人总结的全集都不靠谱。。

引用:
原帖由 ruixb 于 2012-9-5 22:39 发表
杨老大,拜托你最后给虹妹妹一个好结局。干了就干了,爱爱是好事。虐了就虐了,天降大任么。残了或者死了就不好了,就像那个缉毒警察的老婆一样,最后被虐死觉得很压抑啊。给个阳光点的结局大家心里好受,你也算这个 ...
我觉得在这些故事里以死亡作为结局才是最贴切的。我以前也很舍不得林青青死,甚至觉得应该把半死不活的林老师邮寄给他老公。可是在这个残暴的故事环境里,她们活下去非但不会幸福,反而会减弱故事本身震人心魄的力量。“时间到了,叫他们再来吧。”这种淡然生死的大勇赢得了我从心底的尊敬。这也是我追爱四年和杨老大的原因之一。

就我看过的杨老大的作品中,虹姐的故事比李春的故事有魅力的多。但到目前为止还取代不了林老师的地位。希望杨老大后面的故事越老越精彩。

其实这章就很赞,我反复看了好几遍。从虹妹子迷茫的开头令我想起了很久以前的丹妹子。她咬男人哪一口应该是含着东西的时候梦见鸡腿了。所以奉劝故事里的老少爷们儿们。睡觉前给姑娘们吃饱了才安全。比起前几章针扎火燎的故事情节,这章还真是耐看。毕竟太过淋漓的鲜血总让人不忍正视。希望以后能有多些象拍卖,毒龙,伺候干部洗澡的这种软暴力调节一下。要不神经绷太紧,太为虹妹子紧张了。

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +15 认真回复,奖励! 2012-9-7 05:48