[adams0740] 【父女情第三部繁花落】第十四章

说实在话 张琦的说要玩遍3个洞的话欠妥啊,做梦也没这么做的?
感觉很牵强,为了以后剧情的推动,我是赞同张琦和柔软有小暧昧的,但是这样写确实有点过。
个人觉得 可以这样写。本来打算放弃的 没想到既然还能肛交。那以后中出颜射都可以的 啊当你觉得呢?

倒是娜娜妈妈评价老程的话 我觉得非常有道理,到时候我看俩姐妹最后会是什么结果 期待啊

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-9-5 15:49

这部小说我一直在追,看到这里 有些话不得不吐
关于柔然 关于嘉嘉 关于娜娜 关于祖尔关于她们的爱情 关于她们的归宿 都想好好的深入八卦下
从当初开始 柔软是在第二部因为报恩的心理嫁给里老程,注意,这是报恩的心态,所以不出问题还好,一出问题没有深厚的感情做基础,很容易就分开。
在本部里她被人折磨救出后 老程对她关心不够,造成她的心里有诸多埋怨,而且老程还有在外头找女人的前科,有句话叫人比人气死人,在柔然最脆弱的时候是张救出了她,在身心需要调养的说话是张在旁边照顾鼓励她,在娜娜离开张的这段时间张的思念柔然是看在眼里的,跟程一对比。柔然急需慰籍的心灵自然往张身上靠了。 个人认为 柔柔然对程不是真正的爱情,而对张现在还在暧昧 朦胧阶段, 看啊当怎么写下去了,相信张的柔情会让柔然爱上他的。

嘉嘉 在这章里 通过她妈妈的口 道出了一个冷酷的事实,就是老程自私,没错 是自私。做为女儿,作为妻子,我已经把我所有的东西都给了你,你却背叛了我,当初如果程坚决拒绝了柔然,那就不会有祖尔,更不会有外遇,这是程对自己的爱情的不忠诚,所以才造成一系列的事件。而嘉嘉一再的退让,结果是程的得寸进尺,而不能真正的收回他的心。接下去 我真的希望老程再受些大挫折,看他还在那朝三暮四 。是老程背叛了他们的爱情 从接纳柔然开始。最终的原罪在老程身上。

娜娜 其实跟柔然有点类似啊,唯一的区别就是一个处子身交给了自己想给的人,一个是被强暴的,但是都是怀着报恩的心态去和别人交往,娜娜在张面前会比较显得弱势,所以张琦付出了那么多,娜娜还是觉得不满意,因为她是一个独立 坚强的姑娘。她不想在张琦那头低下自己高傲的头颅。 对张琦的关心会反感。会拒绝。 衷心希望她和张琦有个好结局。

祖尔 这个戏份不多的女人,其实当初老程如果严词拒绝了她,我想嘉嘉的日子会好过一些。这个其实也是程的一宗罪。说实在这个女的可有可无 毫无存在感。

最后说说张琦:对于这个人物 我一直很看好,希望他能找到真正属于自己的幸福。 他俩救程家,到头来去是被老程埋怨,大家可以回头去看下。这放哪个人身上 都心凉啊 而张琦现在的心思还在娜娜身上,我有理由相信张琦会背叛老程,一句话 劳资拼死拼活 结果还不落好 谁213啊 是男人果断NTR老程女人啊   现在看着柔然已经有点动心了 非常想看到下一章 啊当你害人不浅。

现在我非常期待的结局就是这么几个了:老程被NTR,几个老婆都被张琦抢走了,但是几个老婆也没离开他 结成通家之好,虽然很吃醋,但是他也无可奈何。
另外一个就是 自立长大,知道了家里的事情,而老程年迈无力慰籍家里的老婆,跟张琦一起接手了家里的女人 期待啊

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-9-6 00:16 发表

都是重口味...我尽量把局势掌控住吧...你可以开始考虑你的同人志了..
你还没写完啊 我没法动笔 赶紧写完啦

引用:
原帖由 wewa2007 于 2011-9-5 23:51 发表
如果结局真的按照你的想法来走,我觉得“父女情”三字就完全变质了,从孽缘变为了孽怨

阿当兄对前两部【纯爱+浅乱】的写法,对于主角人物的感情刻画十分成功,以至于温馨向明显,且有较深的代入感。如果第三部转换 ...
如果纯爱 那老程为什么要接纳2个女人 为什么要搞婚外情, 现实本来就是残酷的。 结果是让人蛋疼的。
这个只是我的个人想法而已。主要还是看啊当他怎么写了

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-9-6 06:39 发表

有些问题不能太较死理,我个人认为当鱼与熊掌没法选择的时候,我会一起吃掉 与口味重不重没有关系 嘎嘎.....
你就扯吧  我现在不相信你说的 赶紧去写文章才是正道。其他的 一切都是虚的

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-9-6 09:49 发表

版主说了 不许催更 嘎嘎......
和你 我还用客气 小心老程爆你菊哦  他可是非常喜欢爆菊花的

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-9-6 14:05 发表

你的意愿我已经了解了。不否认你们的口味都很重,不过我喜欢....
切 你小样的 老程真是好男人吗? 大家都看的到 这个下半身思考的动物

引用:
原帖由 wewa2007 于 2011-9-6 15:01 发表
程收柔然难道不是剧情的顺理成章么,那种情况下拒绝比收纳更加狗血,更加不合剧情发展,何况作为一个男人我自然会代入程的视角而不是嘉嘉,心中只有欣慰而没有别扭。

父女情系列我就是奔着感情描写细腻去追的,这 ...
什么叫顺其自然 到最后的结果是什么 希望你能明白我的意思。
报恩大于爱 感情的基础不会深 ,很容易出问题  好吧 我多言了

引用:
原帖由 wewa2007 于 2011-9-6 15:12 发表
感情是需要经营的,不是么?只能说柔然若出轨,根源不在感情的起源,而在于老程没有用心来维护,比如说难道嘉嘉从一开始对父亲就是爱情么?最初也只是一种依恋和报恩的感情吧,在接触中逐渐加深最终水乳交融

阿当 ...
感情是需要经营的 这话我赞同啊 但是你也不看看老程是个什么态度,  所以老程被NTR 我是拍手称快啊

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-9-6 20:39 发表

其实你们说的都有道理,柔然跟着程志扬是爱情还是报恩这个心态,这个矛盾点也是我从第二部就开始经营的。
第三部取名《繁花落》之意就是,待繁花落尽,方见真情,而柔然、嘉嘉、甚至娜娜能否经得起世事的诱惑, ...
插 请深插 没想到还有这层意思 没想到啊没想到 我现在对啊当没其他要求,只求赶紧完本。然后就可以开始写同人或者后续的了
现在回头想想 老程好像还怀疑过柔然出来卖13过 在他之前 张琦和柔然2个苦命人啊