[adams0740] 【父女情第三部-繁花落】【第十七章】

大哭,再次大哭,什么都不说了 你终于舍得出宫了,我以为你被皇帝请去做大内总管了 人要承担自己的责任, 孟若馨是她自己太过了,所以才会造成了这样的杯具。
另外很期待跟嘉嘉说的是什么秘密哦

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-10-12 17:20 发表

爱就爱吧,我都有点爱上他俩了
一饮一啄啊  如果不是断臂抢了人家100W 娜娜怎么可能拿到弟弟的监护权啊  处理好事情 让娜娜和张琦会国内吧 哈

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-10-12 18:32 发表

我想让他俩先去美国琛一头,会收到意想不到的消息……
你说了算,我只希望能早点完结啊  别在拖了  娜娜现在也是款姐

引用:
原帖由 名字有多长 于 2011-10-13 00:17 发表
呵呵,围观嫖过兄和阿当兄搅基

乃看我是狠不下心的人么?是么?你以为真是么?

好吧,我承认我是。

爱嘉嘉,爱老程,也爱柔然
爱喜剧,不爱悲剧
张琦异军突起,剧情百转千回
我是名字有多长,我也是we ...
你妹 锅不是基佬,锅才不会跟啊当搞基 他要被爆菊也是被老程爆 哈哈!!

啊当你小心了,到时候老程会找你的 嘿嘿

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-10-13 08:32 发表

兄弟这个疑点提得好...其实我是想写1964不知道怎么脑子一乱就写成了1967年。当着小孩面...没办法了 毕竟小孩是个关键人物,双方围绕展开他争夺的核心。。。

心理阴影肯定是有的,其实三岁小孩已经懂了很多了, ...
呵呵 貌似他有老段的财产继承权吧  到时候 你懂得 淘淘和他的竞争 哈  不错不错 我倒是忘记了这么一号人物啊

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-10-13 10:39 发表

未来最终是他们的...别忘了淘淘的小女友阿曼达~
呵呵 那不在我考虑范围之内 未来淘淘和小段的关系到底会如何,我个人构思是抢钱抢女人,娜娜偏向小段,嘉嘉偏向自己儿子,她们的战场就是家里的所有女人啊 哈哈

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-10-13 20:56 发表

可以考虑哈...让他俩偷偷暧昧 最后被娜娜发现 然后对老程投怀送抱 这是老嫖喜欢的段子..
那你咋不说我喜欢 张琦发现娜娜出轨 然后报复老程父女,把嘉嘉她们都推倒了呢?鄙视

大概透露下还有多少章完结啊 准备写后转啦

引用:
原帖由 adams0740 于 2011-10-14 08:17 发表

这个不好说 看心情
还看心情  你妹  我服了你 哥又要等了