[幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天8

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-9-2 22:30 发表
有个读者的回复,我觉得说得很好,给喜欢烈火的人可以参考一下,多提宝贵意见,不知现在的烈火给你们是一个什么样的感觉。

我想谈的第二部分是作品风格。我不知道幻想大大是否发现,从16年1月回归后,《烈火》的写作风格有了 ...
没错,有些观点是认同的。

有人说新角色吸引人,说武功低的在武功高的面前就需要失色退场,按道理是这样的没错,但是目前人物的刻画,特别是闻石雁,剧情方面还是很难与之前的角色抗衡的,不是发牢骚,像风离染那种的肉,我都没话说了;而闻石雁就算写死,与落凤岛冷傲霜写死做对比,我觉得完全没有可比性,闻石雁死是因为什么,为了什么,有什么化学反应,冷傲霜有冷雪衬托,本身还有西伯利亚的描述,死也是因为坚冰一块,死完冷雪直接就崩溃了,这都是随口就来的,当然了,深刻的我也讲不出~星舞好歹设计是被火魔插入烧死,闻石雁我觉得水灵的死她也比不上,好歹水灵还没有好好体会在黑暗势力的生活,还有比较大的发挥空间。

对于已经写死的水灵,其实我前两天有拿她征文的想法,但是这个感觉来的强烈去的也快,基本上一晚上最多两天,没有热情了,这也是前面某人说的从不熬夜码字,肉戏写到激烈,我个人是停不下来的,15年左右码字,明知道第二天还要上班,还是得码到天亮才停,前面三十而已算比较顺了,一晚上成稿还勉强能看,后面都没多少精神了,只是想着留个线索以后圆,实际看就没有以后了,扔了至少也得十几个线索没动了。

昨天看彼岸花有感觉,然后顶着buff莫名其妙下了个王总干校花的视频,简直了,太贴合了,不过感觉又没戏了,先把游戏日常任务清了再说。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +26 认真回复,奖励! 2021-9-3 02:58
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2021-9-3 02:58

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-9-2 23:25 发表
看来我还是阅片不够,没想出什么玩法是必须得蒙上眼睛的……不过蒙住眼睛后女人的敏感程度会成倍放大,尤其身边有多人的时候,不知道闻石雁挺不挺得过去……
有一点啊,既然是强奸,又没有捆绑,是不是可以有一些肢体抗拒的描写? ...
舌战法庭,文我没看,但是情景感很强,女主被强奸,中间被口暴,知道阳具的形状大小,为了证明,她必须蒙上眼睛,在看不到犯罪嫌疑人的情况下把侵犯过她的那根阳具识别出来。

主动蒙面的一般是不想被人发现真实的自己,动漫链接方式第三集就是类似的。

gal里我发过黑兽粉毛跟黄毛被墙或者木门隔着,看不到身后是个什么情况,闻石雁这边来说,夜双生可能会有两个人,当然了可能性不大,但是这么写的话有点意思~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-9-3 02:59