[离任作者] 【公园首尝嫩野鸡,孰料物美价更廉】(独发SIS)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 xiaoxiaomo 于 2009-12-29 10:32 发表
楼主的运气还真不是一般的好呀,这样都可以碰见个准极品,之后还享了一段时间只有性爱没有感情的艳福来,就是不知道没有感情基础的ml和有感情基础的ml有什么不一样的感觉呢,是哪个更刺激一些呢。
呵呵,兄弟,当然了,一般来说,有感情的美女会更有亲情的,主要体现在温柔的呵护上;而发骚的性工作者,也许更会叫床,让你感觉更为刺激,射精更快。毕竟,出来赚钱,时间缩短,生意更多嘛!而情人间,是不会计较时间长短的!

回再上一层楼兄弟:俺这里描述的是华南某大都市,价廉物美、物超所值呀!

谢谢各位兄弟的肯定

引用:
原帖由 since1 于 2009-12-29 13:21 发表
阅读之后,感觉很刺激,感觉精彩纷呈,高潮迭起,读后让人回味,真的是文章本天成,妙手偶得之。把一个白天打工妹,晚上兼职做流莺的女子刻画得很成功。而且前言和后记也让我们分享到作者创作的喜怒哀乐,分享到作者 ...
谢谢大家欣赏!其中,since1兄弟看得特别仔细,其解读也正是在下所要阐释的含义!可以说,为我的创作注入了新的动力。

由于文章来自现实生活经历,显得真实可信。但由于自己当时并没有过多的情色挑逗,所以没有添盐加醋,加以渲染,所以,色诱不强,而稍欠刺激的!对于欲行自慰的兄弟们,只能说句抱歉了!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +3 呵呵,你看回复也很仔细吗 2010-1-23 01:55

引用:
原帖由 东方三狼 于 2010-1-21 20:53 发表
写的很不错,感觉很真实,呵呵。价格写的便宜了点,感觉有点假,文笔很不错
呵呵,首先谢谢兄弟的捧场与赞誉。

其次,本人重申,这是根据实战经验创作的,除非表述有问题,否则,不应该让你觉得假的。

引用:
原帖由 qiyuanfan 于 2010-1-22 18:51 发表
30元!嫩鸡。。真强。。文笔欠缺,多多努力吧。
像这个回复,很能代表那种空洞笼统、不负责任的典型做法。试想一下,连文字、标点都表达不清的人,其鉴赏和写作能力又能比俺高到哪儿去!——对此,除了不忿,就是无奈!看来,级别低的会员,极为多见啊!

建议版主:对此贴适当警醒,否则恶语伤人啊!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +10 感谢举报 2010-1-23 01:54

再跟大家交代一下:

本文纯属纪实性文字,所述事情绝无虚假!至于地点嘛,只能说在改革开放的前沿阵地。经过调查,目前还有此等交易,可是,铁打的营房流水的兵,一茬接一茬,旧人已去,新手跟上。价格还保持几年前的价位,全球金融危机嘛,资费能升么?!
本帖最近评分记录
  • zy1989723 金币 +8 呵呵,谢谢透漏啊 2010-4-16 22:17