[楚生狂歌] 【重生诡情之欲望都市】(五 乔婉蓉和顾瑞香)

大神。这个星期的星期六和星期天真是难熬啊 !  在家一直刷新等待大神的更新终于在今天等到了啊  马上看是认真的观看起来!!真是好看  乔婉蓉高尔夫打的真好 哈哈    我前面提到的顾瑞香没想到这么快就又出现了  还直接和方玉龙搞在一路了 还是情色胸推加3P 乔婉蓉还没怀孕会不会和夏竹衣一样是体寒不容易怀孕啊 真是郁闷  !看来梁红钰很快就要和男主角有些特殊的关系了。故事情节写的很好啊 被吸引住 了 都不太注意着也是一篇黄文了 、沈希也来了 。她好可伶 啊 !!重生的方玉龙一定 是更加的感同身受  一定要帮沈希报仇的吧!赵未央一定不要和方玉龙在一起呀  讨厌肌肉女!!、千万不要出现方玉龙和徐源一起玩女人啊 或者交换什么的!!乔婉蓉感觉还不是和方玉龙一条心啊 。快点站到方玉龙 家的台前来  帮方玉龙打理一起吧  方家的王熙凤!!
这个新年让乔秋蓉过去  看来方玉龙又想行动了
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +10 认真回复,奖励! 2016-9-13 09:39
  • 阿福 金币 +18 认真回复,奖励! 2016-9-13 06:36

谷雨和谷琬妤是什么关系??每次隔一段时间看一章好多都有点忘记了  出厂人物那么多  、作者大大 你可以制作一个关系图给我们  这样看你的作品也可以清楚很多了 !谷雨和张重华分道扬镳 ?
前面的文章没交代啊  离婚了吗  还是  ??
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 有时间的会做一个人物关系图 2016-9-14 17:20
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-9-13 19:42

@@啪!方玉龙挥着球杆轻轻拍打在了乔婉蓉的屁股上。「我没让你打这么好,
你怎么能打得比我好呢。」@@我觉得这里可以加上方玉龙的表情描写 以一种调笑的语气说,让气氛更加轻松点 虽然乔婉蓉是方玉龙的性奴可毕竟也是方玉龙的核心女人  没必要什么都压着乔婉蓉。   
@方玉龙有些惊讶,同样的话在他上小学的时候爷爷也跟他说过。@方玉龙的记忆慢慢恢复了?和青华的记忆混合在一起了吗?对了  方玉龙还有没有在调查青华的死因?
@@她小心地为方玉龙清理身体,@@本人觉得这里可以描写的详细点色情点 看着更有画面感。看起来更爽。以上是本人的几点拙见  希望大大看了以后不要生气,把文章写得更加完美点有代入感和画面感  谢谢!!
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 因为故事很长,有些情色部分会简写 2016-9-14 17:22
  • 阿福 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-9-14 07:40