[绿意盎然] 【分手后的淫乱】【全】作者:姜竹

相对无语,唯有泪双行~

难受,我唯一的感觉

文章写的很好,看了觉得好感动
我自己的老婆就有点象童样的偏执,爱我爱的让我受不了,常常想出去泡MM
看了楼主的文章,才发现被爱束缚也是一种幸福~
本帖最近评分记录
  • moohhoo 金币 +6 被束缚确实是种爱~ 2007-3-13 14:48

看完了 我开始考虑 我还一夜情吗 矛盾 我也有爱我心爱的女人 她也深爱着我 担有时候 哈哈 心情沉重
本帖最近评分记录
  • moohhoo 金币 +6 呵呵,轻松点,自己知道轻重就好了~ 2007-3-13 16:08

真正的拜读完了 算是给自己提醒一下 玩到最后也许谁都没有得到便宜 唉 给红心楼主 感谢 真的感谢
虽然有个爱自己的女孩了 却不安份 不知道如何改正自己了

本帖最近评分记录
  • moohhoo 金币 +8 珍惜哟。免的以后后悔! 2007-3-13 16:04

经典知作。人生如戏。有点伤感,感谢发贴。

郁闷,早几年看过,忘记了,看了一般又想起来,非常不爽的感觉,这种东西拿出来害人,真几吧不地道!
怎么说呢时世难料,人活一世,又有什么是能尽如人意呢,妈的不看了,好好的心情都不好了,操。

版主评語: moohhoo
逃避能解决问题么?逃避的了一时,逃避的了一世?此文是真实故事加工成的文学作品,为何有此文?为的就是给迷惘的人们一个警示,让大家珍惜自己身边的人。

确实写得很好 很勾人啊

我说了你不信,文中的哪个男人在我单位也好象有一个,只知道这个小子上了很多的女人,最后找了一个就象静的女人,我们都看了怎么想也想不明白为什么会找这么个女人。只是文中的男人现实中不会有吧。

虽然文字间没有很色,但故事的精彩让人和感动