[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十五)

我也是同其他朋友那样冲着楠楠来到了SIS100,这也是我看过最生动的露文了,可惜的是更新时间太久了。在这一系列中用了6年时间,楠楠从高中青涩少女的露文,到一个成熟魅力的美女肉文。不知楠楠现实生活中是否深有体会?而且这样是朋友们最所期待的进展了。朋友们都知道楠楠写作都是从生活中所见所做来写文章的,所以也让我们了解到楠楠身边的事情,看到青青姐真的在练身房呢。不过让我有疑问的是楠楠在现实生活中是不是真的露呢。希望楠楠早点回SIS001的大家庭呢!“蜜壶”“敏感”就是楠楠的标签,大家说有没有!嘿嘿,楠楠经历一些有意思的生活体验跟我们分享分享吧!We wait for you here
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-5-12 17:36

楠楠系列,最爱啊,什么时候出16啊,等的望穿秋水了!

能够看到这个系列更新好开心啊 楠楠系列从大学看到现在 绝对是经典啊

跟楠楠也该是同龄,从高中开始就一直在追,一直好奇是个什么样的女孩呢?能默写的如此细腻入微,终于进入了这个大家庭,能见见楠楠本尊了,可惜等级不够
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-5-20 07:23

希望以后也能继续看到楠楠的文章  恭喜楠楠毕业

楠楠啊,好想你啊,什么时候再发咯?期待很久了,期待下一章,

楠楠大小姐,求更新啊。等的花都谢了

终于等到更新了,简直望眼欲穿啊~~高中那会儿开始看到这个系列,从一开始看的转载,直到追到这里等首发,然后找邀请码……潜水了很久,后来注册成功后,第一件事就是点到文学作者那里去找这个系列……虽然权限不够,下载不了附件,但还是和楼上的几位一样,支持楠楠!这个热泪啊,终于等到你,还好我没放弃,楠楠啊,我还以为你要抛弃我们了呢,快要过年了,在这里先给楠楠和广大支持楠楠的狼友们拜个早年,祝楠楠和大家新年快乐万事如意,性福常驻。新的一年里我们会继续支持你的!
本帖最近评分记录

重新看楠楠的帖子,虽然更新断断续续,但是还是很有意思。坚持下来也是不容易呀,希望以后能够继续。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-2 10:11

听说作者本人就是美女,能写出这样的长篇简直让人不可思议,我从头看到结尾,无论文笔情节都是上乘,可能由于是女作者缺少点乱交的情节,不过足够了。好几个月没见更新了,不知作者还好吗?一定要坚持出书呀,我们支持您!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2016-6-5 22:27