[离任作者] 【家的沦陷之“引牛入室”】(全60章)

什么鸟的

什么n鸟 来的 我怎么看不出神没什么东西 是不是骗子的

作为传统的男人,对于本文用第一人称叙述,看完后是悲哀了了。心里所回味的确实如作者说的,应为中国男人建立一做雄性的丰碑。

高学历的女人,居然在现实生活中被生理需求所征服,作为她法律上的老公,从传统道德上来说实在是悲哀。

本文与其说H文,还不如说是道德批判文。读的过程中,H文字是能激起欲望,但是读后回味的却不是这些能催生生理欲望的文字,反而是文章从头到尾大背景和故事的结局。随着物质生活的提高,我相信这类的事情在现实中必定存在。感谢作者,希望真的能像作者所说的“建立雄性丰碑"

写得不错,是篇精品,动作和心理变化描叙的都很到位,一个字 赞

我好像当那个牛啊,呵呵,比他更牛。写的不错。

今天闲得没事,又上色城文学作者区看老文,先是《迷途红杏》后是本篇。说实话,作为两篇人妻类型的H文,我今天算是赚大发了,都是我所喜欢的种类。其中《家的沦陷之“引牛入室” 》这篇文章可以说是细节很精彩,故事吸引人,特别是心理描写非常到位,属于那种少见的人妻出轨美文。只是我对本文中的高知人员有点不理解:是不是学历越高的人越变态,尤其是双方都是高学历时,更是如此,为了传宗接代,连这种不要脸的事情也做得出来。我身边就有一对高学历的夫妻,严格按照教科书的理论来喂养孩子,每天多少蛋白多少矿物质多少维生素,谁知不到两岁孩子竟然夭折,真是不可理喻!这是不是有毛病啊。作者行文很刺激,也很霸道,但是也还是符合H文的要求的,只是显得那么的别扭。特别是文中那个男人(王成)真的不简单,做男人能够做到这样的程度,的确是绿色到头了。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +10 认真回复 2010-6-22 16:52

不错的文章,好久没看到这样的好文章了,欣赏了,
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -2 请针对文章发表实质内容回复 2010-6-22 16:52

版主留言
沐海听风(2010-6-25 01:09): 还请认真回复言之有物
这个我只看过前半部啊,这里居然有60节的全本啊!谢谢楼主啊!

最近花了几天的时间看完了,“家的沦陷之‘引牛入室’”。刚开开始看大
牛在操王成的妻子时,感觉有种强烈的意淫,特别是王成在看录像的时候。然而
随着情节的深入,感觉作者写得非常的真实。特别是大牛这个角色,作者用非常
朴实无华的语言,塑造了一个纯朴,耿直,血性,又有点好色的男子汉。他好色,
但是他毫不隐藏,直言不讳的对王成的妻子说就是喜欢她的骚逼。在粗暴的时候,
会毫不怜香惜玉的全根插入,但是却是这个男人的血性征服了王成有着硕士学位
高等学历的妻子。高贵的人妻,被这个朴实的汉子操得高潮迭起,心悦诚服的样
子。让每一个男人都有想成为那个大牛的感觉。这样的大牛才是真正的纯爷们。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +20 认真回复 2010-6-26 05:17

当一切归为原始,性和力量就成为了最后的图腾。

好久没看过好的文章了!写的不错!真的很精彩谢谢分享。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -3 回复请针对文章具体内容 2010-6-26 05:18