[镜欲] 【镜欲合集精编版】【淫狐外传之我的丝袜熟母老师(1-11)及废弃的12章】【梦境操纵者 ...

丝袜系列一直是我最喜欢的,这样的大神合集,不说了 值得收藏啊

只是简单的拜读过作者的文章,觉得写的实在是详尽,文笔非常好,

我看过好几篇这种类型的文章,但没有任何一篇能像镜大,如此心理描写到位。

看了创作初衷:为了更舒适的撸管!!顿时觉得楼主是个有理想有追求的好青年,一定要追这部小说!同样作为一个丝袜恋脚的撸ser,表示对这个小说很期待。虽然作为一个新手连怎么进美腿丝袜区都没搞清楚。。。肉戏足,丝袜制服诱惑足,就足够吸引我,再加一点不错的剧情,的确很有吸引力,作为同样一个纯爱爱好者,对绿母这种事情同样不太喜欢,感觉楼主的爱好与我非常接近啊!支持楼主,希望继续加油!
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-8-22 20:54

这个系列很刺激啊,主要是因为绿母的情节吧,特别是主角发现老妈在教室里和人干的那一段,这一类文章,想想的力量才是最可怕的,楼主巧妙的激发了读者的想想,当初看这里的时候把持不住射了出来
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-25 07:50

对大大的文章早有耳闻,今日有幸见到,棒棒哒,感谢大大的奉献

镜欲大大,我的权限太低看不到附件啊,怎么办啊?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 -5 复制回复,扣5金币。 2015-8-30 08:10

刚刚看了一下第七章 很好看啊 大大的文章太美妙了 我要下载下来慢慢看

版主留言
鹰击长空1(2015-9-2 08:35): 附件二级可见
您所在的用户组无法下载或查看附件是什么情况= =

这个题材的文很多,尤其是丝袜都是必看色文,先看看再评论