[镜欲] 【实战深入解析,调教17岁高中女生,教你成为猎艳达人】【有图有真相!新增8张图!】

时隔一个多月我再次来看这篇文章。依然感觉心潮起伏。楼主的调教一直是我梦寐以求的境界。其实哪个男人没有占有欲,控制欲呢。在这个法治社会,已经不可能像古时候那样对女人有绝对的控制权了。那要实现对女人,尤其是有思想有文化的女人的绝对控制和占有。这确实需要极大的技巧和能力。楼主的的经典教学,我已经深深印在脑海。将来如果有机会我也一定要运用甚至加以变通发展。希望在不久的将来,我也可以拥有一个自己可以完全控制的。愿意把整个灵魂肉体都交给我的女人。全方位的开发,全身心的奉献。呵呵。这是我们作为男人的最高境界。多谢楼主!
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +13 认真回复,抽奖去吧 2012-8-9 17:30

回复 1楼 的帖子

佩服 敬仰 崇拜 我也瞅准了一个目标 试试

虽然佩服楼主的泡妞技巧,但对于求学阶段的少女,恳请楼主高抬贵手,放她一马,这是影响对方一生的大事。

等级不够看不到楼主之前的图文版。就这篇文章分析一下,本人也曾经对高中女孩儿下过手,对楼主文章里的一段话深深地感到赞同,就是在聊的火热的时候突然消失一阵,这样做的好处就是女孩儿之前可能已经习惯了和你聊天到深夜,讲些知心话,在突然找不到你的情况下心里会空荡荡的,但是这个时间不能持续的很久,毕竟不是认识很久的朋友,如果久了的话女孩儿会慢慢地淡忘你。我的经验是不能超过2天。但是我不会用楼主的方法,发那些非常文绉绉浪漫的短信和语言,感觉现在的女孩儿对这些不是很感兴趣,只要幽默,风趣,又有一些大男子气概,小女孩儿还是比较喜欢能保护她得男人,对我们来说,心理上的成熟,让女孩儿刚开始觉得自己有一个可以保护自己的大哥哥,这对之后的发展很有好处。

另一方面,通过旁敲侧击来了解女孩儿最近发生的事情,如果真的想对她下手,就要知己知彼。我认为可以适当的认识几个她身边的朋友,然后就会了解女孩儿最近发生的烦心事儿和开心事儿。毕竟刚开始接触的时候女孩儿不会跟一个不太认识的人表露太多的心事儿。切忌刚交谈的时候不能露出色狼的表现来,要绅士一点。熟悉之后,可以适当开些荤段子,不能太露骨,但是这个时候也不要太君子了,毕竟我们的目的是打P。时不时的送女孩儿点小礼物,看看电影。觉得高中的女孩子还是很好上手的。本人经验一般半个月就能搞定。毕竟现在女生也越来越开放了,尤其是在大城市里。希望可以帮到狼友
本帖最近评分记录
  • 老马抬头 金币 +28 精彩回复,抽奖去吧 2012-8-9 23:49
  • 老马抬头 +1 精彩回复,抽奖去吧 2012-8-9 23:49

第一,身材好得没话说。第二,字字在理,丝丝入扣,层层推进,犹如诸葛阵中坐,用兵方能胜。
好好学习了!!!
本帖最近评分记录
  • lujun50000 金币 +1 鼓励交流。 2012-8-11 21:28

非常白皙 我的最爱而且 看上去很容易动情!最主要的就是下面的那些毛最有诱惑力啦

你厉害啊 我真的佩服死了

高手 小弟弟实在佩服。

楼主太牛了 等级低 没有权限看发的图,可惜了

顶啊 谢谢经验分享