[怜花公子] 【迷途红杏】8完(在2楼回应大家的回复)

精彩 我喜欢~~楼主还有没有其他类似的文章 弄出来啊~~
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -5 多处万能回复 2010-7-27 04:51

終於看完這個系列,從一開始為"贺与晨"的關係,感到糾結,到结局的漸入佳境,尤其大大說後續,這個延展就很期待,不曉得會往"交換"類發展,亦或是朝"調教"式延伸,又乾脆延續"偷"的原有風格??非常期待!!
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 认真回复 2010-7-29 05:17

总算把一整篇文章看完了。原作(我)没有看过所以对于我来言两者没有可比性。结尾处似乎

仓促了些,难道作者是想为续集埋下伏笔?其实纵观全场出场人物就那几个,但每个角色的

描绘还是蛮贴切的。特别是巩,典型的小人物,满嘴脏话没文化,且仇富的厉害。不得不佩服

他有极强的学习能力加上一点运气竟然上了高贵的晨。俗话说:无事不成书。就是要造成两人

之间巨大的差距才能满足大多数人的胃口。哎!好屄都让狗日了。单纯的晨活脱就是一个下半身

动物,寂寞的她被巩挑逗后当羞耻心逐渐散去那情欲横流上了头,就只顾自己快活什么礼义廉耻

都抛在脑后。里面有一句话现在想来很有道理:女人只要一插就好办了。而(我)在看日记后慢

慢把自己带入了其中,原谅了妻子的出轨。这个过程现在看来也很自然。如果(我)没有看到日

记会原谅妻子吗?这对于(我)和许多看的人来说的确很纠结。文中出现的这些情节指不定在

那正在发生呢。这已经不止是婚姻家庭的话题了,更是整个社会不可回避的话题。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +36 认真回复 2010-8-7 03:45

哈哈
你掌握了她的隐私
这回换你干这个骚货了~

怜花大大的文章那是不用说的,非要做个对比的话,我觉得宦妻更胜一筹,可惜没有完结,等了好就了都。。。

怜花公子妙手生花,好文章!

这种文体有点《我的淫荡娇妻》的感觉,都是经典。

有与读者的交流,有自己的探求,一步步的揭开淫荡的娇妻。只是本文中的
晨只有一个奸夫,呵呵。而《我》文中的那个娇妻可是阅人无数了。

通过一个农村粗汉,巩的粗劣日记的描述,一个出墙红杏跃然于我们的心中。

一个农村进城打工开车当司机的粗鲁汉子,一个老板的女人,有着美貌、学
历、事业的成功女强人。组成了,文中的最大交集。

并根据,「我」的亲生经历,去联想晨的心态。

最终,发现自己无可救药的爱上了晨。

公子说相约在春季,现在秋季已到了,嘿嘿。

很想看到续集,看到,两位红杏,在洞穿了自己的老公前的表演。两对夫妻
的同场4P,肯定更刺激。

没有大段赤裸裸的性描写,而能让我们持久的坚硬的,都是好文章。
本帖最近评分记录

公子夏天已经过去了,秋天已经来到鸟~~公子是不会忘记和广大淫民的约定的吧???

好书啊。就是太短了啊。看的不过瘾啊,能在写长点就好了。

看完此文后特意去下了莱曼的原文,原文让人感觉压抑,此文写的确实让人热血沸腾,改编的确实不错,原文中情节设定都被一一展现,只是不知道这个红杏出墙的旁观者怎么登上历史的舞台,他与她的故事该如何展现?希望不是硬生生的上3P或换才好
本帖最近评分记录

文笔太好了, 一看就是大家啊,真是精品!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -3 说点有实际意义的 2010-9-3 21:35