[怜花公子] 【宦妻】(中)4

怜花公子的作品个个都是精品 这部宦妻 上部写的非常经典把人物的内心描写和色情方面写的是实在是精彩 但在中部 内心和环境描写较为多了点 情色上面没有上部详细 看着有点不过瘾阿
本帖最近评分记录
  • kutt 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-9-22 00:22

回复 1楼 的帖子

再次拜读怜花公子的大作,和以前看的情节有些变动,增加了钱市长的官场斗争。

写的真好,官场的腐败和堕落都体现出来了,真是经典啊

要想看清现在的官场,真是要看这篇淫乱之极的“宦妻”!个人感觉与小汤哥主演的“大开眼界”有着异曲同工之意!淫人妻者,妻被人淫!看文不只是换换脑子,更重要的是悬梁持股,步其后尘!
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 +5 说得不错 2009-9-22 17:32

女人是一種會因為身體而愛上的動物

而男人則是會因身體而不愛

這是否是相對論的延伸

公子的宦妻就是经典

版主留言
霁月(2009-9-26 13:58): 其他他没有帖出来,或者他还没写,只是制定了个框架和每章目录
听说公子写了一整个系列的作品,其他的怎么从来没有见过?

好喜欢怜花公子的大作,希望更新能快点,真是望眼欲穿啊
本帖最近评分记录
  • 霁月 金币 -3 勿催文,而且回复空洞 2009-9-26 13:58

这是我第一次看怜花公子的作品,觉得写得非常好,人物的心态描写挺贴切的。红心送上,愿楼主早日更新。

从宦妻一开始就觉得韦岸这个角色很特别,有点超然于文中其他角色的味道,似乎作者对这个角色也青睐有加, 但一直未对其进行详细的描写。
看到这里终于又提到了他,希望后续章节将其引入,但希望楼主保持韦岸的特点,不要“泯然众人矣”

有福了,一个月都没空来,一来就能看到新章了。谢谢Lz了
本帖最近评分记录