KHKXJ 发表于 2011-12-20 17:22   只看TA 221楼
楼主高明,写得跟真的似的,看得我怕怕的,真怕被莱曼2000看到,也许他们早已离婚了。
没有看到红杏归来真的很失望,楼主揣摩他人的心思已经到了可怕地地步,能够非常完美的复原日记的内容,高手啊,佩服啊, 希望作者能早日回归,将承诺的续集完本,不论换妻也好,再次出墙就免了,最好能像《妻欲》那样安排让贺也出轨一次,双方心里都基本能再同一起跑线上,能够将婚姻继续下去。其实贺这个人小说中有点过于完美,难道他一次也没出过轨,面对那么多的诱惑,我觉得是个男人也得有过几次出轨的经历,当然我相信贺这个人绝不会养二奶包小三的,让晨也安排贺出一次轨,相信双方都在渴望家庭完整的欲望下,贺会原谅晨的。这么多年过去,也许我说的这些已经太晚了。
就像作者那样说的,希望天下有情人终成眷属,终成眷属的不要再有情人。
晨这个傻女人以后再也找不到像贺这么爱她的人了,为了一时的柔情和肉欲就把已经到手的幸福抛弃了,她怎么这么傻呢。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 认真 2011-12-21 10:47
KHKXJ 发表于 2011-12-20 20:52   只看TA 222楼
看到莱曼2000的QQ群对话,看来作者手里还有一个完整版,这个完整版有色情的部分,这个色情部分肯定是巩日记里的情节了。
公子把莱曼2000没有写出的部分给补全了,有时我都怀疑公子就是莱曼2000,这个日记补得有点太真实了,晨这个女人除了不能给巩的把自己的一切都给巩了,如果这些是真实的,而现实生活中的主人公手里的日记记载了这些丑陋的苟合,那我想主人公就真的不会原谅晨了,这些丑陋的东西会刻在心底一辈子不会忘,肯定是离婚结局了。
公子看来还是赞成复合的,如果日记中真的记载了这些,如果能复合那就没天理了,当主人公看着妻子的乳房,丰臀,特别是丰臀上的胎记,胎记旁的屁眼,屁眼上方的肉穴,这些都被巩玷污了。恶心。
莱曼2000曾在QQ里提到巩被抓地那个梦,这个梦看来还是有一定含义的。
“也许巩真被抓了,晨会自杀的 ”莱曼2000QQ中的话。
为什么?
晨后来的悔过是假的吗?还是想知错不改?还是晨真的已经忘记了旧爱,只是迫于家庭和父母的压力,不得不认错?
唉,分开也好,不过不要太卑鄙,让晨看看日记,不要让巩这个人再骗了,让她寻找自己的幸福去吧。即使以后继续被巩骗也不关丈夫的事了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +18 认真 2011-12-21 10:47
zzh06191206 发表于 2012-3-23 15:54   只看TA 223楼
无法不感谢作者  不仅仅是你的辛苦      我救了他   这篇文章 很早之前就看过了  至少我认为是在我看过的所有绿文中  是数一数二的了 唯一不足的就是对情色的描写 太少了  实际上更类似一篇探讨女性出轨心理的正常文章   
但这篇文章  补足了上面的缺陷     给这篇文章加了一个变压器  是他的虐更扩大了   据说还有续集  但希望不要是作者与晨的  或者换妻   更希望 是燕的出轨或者晨又出轨    可惜的是巩死了   太可惜了  如果不死就更符合我的口味了   希望作者能在续集上加些轻度凌辱  调教剧情  不喜欢3P  只是喜欢人妻在欲望与理智之间挣扎  最终屈服的情节   谢谢
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2012-3-23 16:38
xjtr 发表于 2012-3-25 13:48   只看TA 224楼
续集的换妻大坑是不是不太符合前面人物性格的描述,“我”和贺应该是受害者,准确的说是受到伤害的人,况且又都很正直善良,“我”虽有偷窥的刺激,但换肤则需要一些铺垫,但贺呢,的好好铺垫一下,否则很难顺滑。最好是让贺不举,再用逐步强烈的刺激治病。好难啊,很期盼
szh2005 发表于 2012-3-25 14:45   只看TA 225楼
《我救了他,他抢了我的老婆》的另一个续篇{归来的晨}
可还有的啊
xkn78 发表于 2012-5-3 14:05   只看TA 226楼
一直没看懂,里面的人物关系不太了解,可能没看前传把
dongmenchuixue 发表于 2012-5-17 01:07   只看TA 227楼
结尾似乎太怆促了一些,其实还可以更长的篇幅可以发挥的,遗憾了!!!!
本帖最近评分记录
mxp1985 发表于 2012-5-18 20:27   只看TA 228楼
终于看到《迷途红杏》的结局了,结局有些出人意料,不过也在情理之中。
ahuage 发表于 2012-5-18 23:09   只看TA 229楼
结局是太仓促了点,让人意犹未尽的感觉,希望能有续集
本帖最近评分记录
feng321han 发表于 2012-5-24 11:06   只看TA 230楼
楼主的语言风趣爆料极多,自然的表露入人心肺,即合情又合色!
回复帖子 发新话题