[lixi2007] 【左手上天堂 右手下地狱】合集(至115最终章)

本主题被作者加入到个人文集中
写得太好,文笔细腻,构思巧妙,鸿篇巨著,谢谢分享!

厉害,好像韦小宝转世~泡妞口才和技术都一流~

版主留言
gzdg66(2009-4-10 19:55): 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复!
又一篇大作完结了,养了这么久,终于能开动了。

先是被文章的名字吸引的,进来看看果然没有失望。
文章有血有肉,相对过多对性的描写象相比,我更喜欢楼主这样的融进感情的美文。
还没等看完的时候就下收藏起来了,我会一点点仔细看完的。
感谢楼主!为这么好的文章。
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-4-11 22:02

看了两天了还没有看完,实在是憋不住了想写写自己的感慨!这篇文章写的太好了,感触很深,主人公石头是个个性很鲜明的人物,艳遇真是不少,大部分都开的处女,真是羡慕.但是同时石头活的也很辛苦,他是一个重义气、说一不二的人,这样让他自己背负了很多重担。有句话说的好:男人不风流就妄为人。石头哥不但风流,而且很重感情,难能可贵。有时候男人也是没有办法的,爱美女之心人皆有之。 继续往下看,看完再写!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +5 用心的回复,鼓励! 2009-4-11 22:03

小说,真是太棒了,本事带着颜色看的,慢慢进入角色了,相当的好,十分感谢作者

版主留言
gzdg66(2009-4-12 08:13): 认真学习版规,本区欢迎读者发表有实际内容的回复!
這書寫的真好,文筆細膩流暢,完全是上佳之作,不知哪位高人寫..

首先向作者大大 这么长时间 耐心和真心 恒心的坚持写作 表示崇高的敬意 您的这篇作品绝对会在大陆情色文学发展史上 留下浓墨重彩的一笔  也使我们看到啦情色文学的新作者群体的生生不息  个人觉得本作品堪称与中国台湾地区的 阿宾系列 女友糖糖系列 媲美 对于我们这群狼友而言 真是一大幸事  说实话 很长时间 没有这么认真的看过一遍 这么用心描写的情色文章 看得出来 是经过了一番苦心和精心的准备  作者对于人物的刻画 内心活动细致入微的描写 心灵的交流 真情的流露 情感的波动 细节的真挚 跌宕起伏的故事 真实的人物内心变化 文笔的细腻 故事的流水般顺畅 使我们对于情色文学的认识 提高了一个量子级的台阶 使人读来欲罢不能啊 感谢楼主 希望您多发此类好文 真诚的感谢 期待您的下一步划时代作品  再次致敬    

本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 仔细阅读,认真回复,鼓励! 2009-4-13 10:08

版主留言
gzdg66(2009-4-13 10:13): 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,慎重用"支持"字眼,念你新人,下不为例!
太长了 !!
楼主太强大了!
佩服楼主啊!
支持楼主!!
准备开始看了!
慢慢体会体会 !!
看到大家回复的帖子,感觉不看完今晚是睡不着了!!

终于看完了啊,尽管最后大结局很完美,但我还沉浸于故事中那止不尽的哀伤,男人总是喜新厌旧,流连于丛花中,最后却难以找到相伴终生的人,石头失去了猫猫才知道珍惜,小月、吴言在石头心里也许只是女人中的一个,只有在那尼姑庵中,看着无法相认的儿子时,才感到她们在心中的重量。文章最后一幕,“我浑身一颤,眼泪无可抑制的流了下来!”。我们也在石头的感情经历画下句点时,潸然泪下。
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 认真回复! 2009-4-14 08:42