[流域风] 【妻子的欲望】 二十五

引用:
原帖由 wszxcasd 于 2011-5-11 03:57 发表
L兄,看来也只有我们站在同一战线上了,看了上很多兄弟的回复,想来很久没有长篇过了,夜深睡不着,上来写一篇,上面的有些兄弟在群里扯的已经很多了,在这里不免又要重复些内容,我想现在的嫣并不是大家所期望看见的 ...
W兄,算了,不用多说了,反正我一向的观点都是这样,话说到位就行,接受不接受是别人的选择与自由,就象人体炸弹一样,有人说是圣战,有人说是恐怖主义,看是站在什么立场说的话而已。
我刚与H兄交流了一会,对H兄所说的《妻欲》是色文我持赞同态度,但嫣对佟的感情持反对意见,但还是谁也说服不了谁,详细就不说了,我只想问一下各位嫣迷,
1、为什么嫣宁愿为了满足佟的性欲,宁愿选择伤害、侮辱梁,而不是为了梁,而拒绝佟的性要求,而且还是心甘情愿的想念着佟来操她,而不是担心梁在灾区与死神搏斗时的人身安全。
2、嫣迷们老说嫣与佟做爱是只为了索取,不付出,就是风大所写的高潮,所以嫣不会对佟有感情关系,拒绝口交就是一例,但我想说,嫣连最重要的防线都不对佟设防了,从自述中得知,嫣整个人都乐于任佟去摆布了,还会在意口交吗?一次不做,不等于以后的20天都不做,留佟过夜此等严重的事情都做了,你还能希望嫣为了梁,做个贞洁的女人吗?手淫对嫣而言是没有快感的,只有佟会有快感,嫣不是一样享受其中的帮佟做了吗?在我看来,内射与手淫,象征了嫣全面被佟征服,杯具!
3、嫣真的只是为了风大所说的性欲,为什么嫣还是选择佟、而不是选择别的帅哥呢?要知道,年轻的帅哥肯定要比佟更令嫣享受性的高潮,新鲜与帅气啊。H兄解释为嫣的道理,我不认同,与佟性交就是道德,与帅哥性交就是不道德?怕别人知?那怕为什么还要选择满足佟的性欲呢?
希望各位嫣迷,在尊重原文的基础上解答,因为,好多的嫣迷,都象嫣一样,只是口中说下,要举个例子来支持,却都说不上来,那样真没意思的。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +38 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-11 14:03

太喜欢楼主的这篇小说了,经典中的经典了,支持楼主一下

看这文章的情节总有点意料之外的感觉,真不知道此文最后会怎么走向,很期待

引用:
原帖由 limingzhang0606 于 2011-5-10 22:11 发表
72兄总是在鼓励我,让我忍不住想写点啥;我和72兄素未谋面,甚至不知道彼此的性别;但感觉好像老朋友一样,因为大家的价值观基本是趋同的;尽管,有时候我们会受到批评,当然,都是善意的;
嫣,绝对不会走向彻底堕 ...
L兄得评论和我想的差不多。 但是就和你最后一句说的,真的文章主线的走向肯定不以我们读者为意志的。
如果以你评论的为意志的话,那在色中色论坛中也就不存在色文的意义。
我不是说伦理小说 流大写的不好,但是纯粹从伦理婚姻角度来说, 受众面就不会那么大了。

另外对于追了这么久时间来看, 很多独到的描写角度, 我还是第一次碰到,连续的照片,录音回放,都相当精彩。
很多人说的小说中的一些不合理的地方,我开始也认同。不过细细品味的话,还是有道理的。
言 嫣之间长久不发生关系, 原因在于双方都知道了某些事情,而这些事实存在的事情下, 作为妻子不乐意和丈夫发生关系,
或者说不好意思发生关系,也是情有可原的。 如果25章,嫣在床上一下子就有感觉了,那反而是嫣陷入欲望更深的体现。

至少本章来看,L兄对于嫣的分析还是蛮和我的想法符合的。

只是说,目前人物关系的走向已经趋于复杂,同时在色文这个基调背景下, 以纯粹目前最新流大的描写,我们已经猜测不到后续的发展。

最后一句话,只能希望流大能继续把妻欲好好的写下去。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-11 15:33

看了很奇怪啊,真不知道后续要如何发展,这个故事有点曲折。

终于等到流大作品的更新,剧情越来越曲折,描写也更深入

我猜这文章是目前连载中关注度最高的作品了。不知道会是什么结局。

回复 173楼 的帖子

楼上各位评论大家说的真的是很强悍啊,我真的是很佩服你们,我还是那句,嫣不可能会去找佟!在这章里面风大都写出苏晴与梁在医院的对话了,从对话里面就知道梁在策划一个很大的故事,应该说他在演戏,如果嫣真的投向佟的怀抱那就说明梁他一手策划出来的戏将会失去作用,也就说明梁他失败了,败在了自己妻子的欲望上面,也就是非常符合这个标题了,标题是妻子的欲望嘛,嫣觉得在梁那找不到激情了去找佟我也感觉很正常,不过这个几率我想会很小,如果嫣这样做了那这篇文章就完全结束了,风大可以开始写下一本了。汗!想到这我就为梁感到杯具啊,现在我们都不知道这篇文章的结局将会出现什么情况,不知道是嫣回到梁的身边还是嫣成为一个被欲望主宰的女人。
以上只是我个人的猜想,当然也许会出现这样的情况,也许会没有,谁知道在文章的后面风大会不会写出梁只是做了一个梦。不要扔砖头啊..
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 认真 2011-5-12 14:44

是啊,我也觉得梁在赌的也是这点,看来咱俩的观点相似

看完这章感觉似乎是一个过渡性的段落。24章里面向好的方向发展的可能性被梁言有意破坏掉了。
是的,只有心里有了盘算,拿定了主意,才不会顾及别人的感受。
看看梁言接下来到底有什么计划。
本帖最近评分记录