[流域风] 【妻子的欲望】 二十五

写的挺不错的,希望楼主继续写出新的作品,期待中。。。

既然是绿帽文个人倾向还是向着绿帽方向多发展
主要还是两条线,梁和苏的关系,嫣的继续堕落,我推荐楼主看看那个4p少妇离婚失子的文章,对思路可能有一些启发,也是一个少妇,也是最初是被迫后来红杏出墙,也是被老公发现了,也是后来堕落的和3个男人一起OOXX(我倒是一直对楼主迟迟不动笔写3p4p很有怨念,呵呵),考虑读者大多数都是男性,我觉得还是要把嫣的出轨作为主线,梁和苏作为副线,梁在不断发现妻子如何出轨的过程中的矛盾复杂心理,继而和苏走到一块, 主线还是着重描写嫣是怎么一部一部在欲望中堕落(呼应题目嘛),比如梁发现了妻子的视频,发现了情趣内衣,丝袜,高跟鞋,等等等等
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 认真 2011-5-12 14:53

这我很怀疑,是不是又加入一个小女孩的什么戏。期待继续发

好想看到梁于嫣、苏晴三个人的三P呀,如果流大写出来了一定非常的精彩。

这篇文章真是让人期待啊,在人生的路上有无数的转角,你不知道会在下一个路口转去何方,同样,在作者的笔下,我们不可预期的是男女主人的各种际遇和转变,所以,只有等下一篇文字了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-16 10:38

人都有欲望,只是被隐藏的程度不同而已,期待楼主的继续更新

看到这篇文章可以去体会主人公的痛苦——人生中最值的珍惜的东西已经支离破碎,拼尽全力地去救赎也仿佛是一条漫漫而修远的长路。这是一个什么样子的世界?劈棺惊梦是对古人的伦理一次强烈的震撼,而现代所发生的事情又会是需要怎样的震憾才能让我们对伦理道德来一次更深层次的反思?
这里的文章我是当做故事来看的,我所喜欢的故事是就像在身边一样那么真实的,能让人感同身受的!《妻子的欲望》无疑就是这样的文章。它提出了一个谁也无法完美解决的问题——关于欲望,让欲望在是与非的两极之间摇摆,或者说是在人性和兽性之间的拉锯。有人提出说这篇文章很阴暗,我也感觉到读的很压抑——妻子的欲望呀为什么非要让它信马由缰呢?
梁的敌人不是佟,是欲望
梁最终要战胜的也不仅是佟,是欲望
最终的结果会是怎么样的呢?——梁战胜了佟,但是败给了欲望?或是梁也战胜了欲望?还是梁最终与欲望能和谐相处呢?答案应该就是这三选一的结果
第一种看上去会更阴暗,应该不是这样的结果
第二种看上去很光明,难道一个千古之谜就此解决么?看起来也不现实
那么我猜就只剩下这第三种答案了,那么现实究竟会怎么样发展呢?让我们一起期待着流域风的大作更新
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +22 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-16 10:39

怎样面对出轨的妻子年幼的孩子,真是一道要命的难题

忽然发现流大的焦点了 主要是救赎 无论是苏的出现 还是作者所做的一切 都是为了救赎  就是因为我们和流大太纠结于对和错了 所以我们在看妻欲时总是感到一阵一阵的难以名状的抑郁 如梁一样 我们其实在遇到这个问题时 其实也没有一个明确的答案 但话又说回来 其实我们看的是色文 何不让我们先H起来 流大要不赶紧让梁左拥右抱把 3P 4P 什么的 反正我在这样下去我在看都有点喘不过气了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-16 10:39

十几天没有上网了,错过流大的更新,罪过罪过!
读罢此章,感觉梁比我之前想象的还要有魄力呀,看来,他是笃定了一定要完完全全的拥有嫣,才不惜使用这种超出我预期的极端手段!(这里我都要叹息一声了)
梁现在的确是在折磨嫣!尽管梁的终极目的是要和嫣永远在一起,但对于如此深爱着嫣的梁言来说,他能下这样的狠手,真的很不一般,梁有大人物的特质!
梁的策略到底是什么?我到现在反而搞不清了。他似乎想告诉嫣自己会和苏晴继续偷情,但不会发展到与嫣离婚的地步,同时,梁又在暗示嫣,说她可以去找佟,底线是不能伤害嘉嘉。
我想,这样发展下去,嫣是会去找佟的,甚至去找娜。梁在故意把嫣往佟身边推,目的何在,还不完全清楚,但想必这是梁的计划中关键的一环:嫣必须去找佟。
苏晴对梁言的那丝好感,遮掩不住。但季然,这个女孩突然变得好神秘,先是她的电脑里有秘密,然后又对梁说:‘我对你的底细可是清清楚楚的“,最后还有那句”我是听一个人说:你的胸膛靠上去很舒服,还很有安全感,所以好奇,想试一试。“告诉季然梁言的胸膛很舒服很有安全感的会是谁?苏晴?嫣?娜?这又是一个勾人的悬念,我喜欢!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +20 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-16 10:39