[流域风] 【妻子的欲望】 二十五

哈哈等了好久终于看到流域风大大更新啦,大大v5

照流大这样的发展形势,梁和嫣的感情已经无法复原了,而且随着其他女人的出现,距离感越来越强。

最近唯一追看的小说~~~就是更新太慢了~~~希望早日更新啊
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -5 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-5-17 10:09

看了一个多礼拜也没看明白,或者说没想明白梁医生采取的是什么方式来挽救嫣。其实他们共同要面对的是佟和娜,他们才是罪魁祸首。虽然有嫣的自述,但那并不是事实的全部,至少嫣到目前为止还不知道自己的第一次出轨其实是被迷奸的。作为夫妻,梁医生目前至少应该把嫣第一次出轨的真相告诉她才能达到挽救嫣的目的。确实是搞不懂梁医生的行为和内心的真是目的和想法。以后会不会把嫣近一个月出轨的全部展现给大家,因为故事发展到现在,给人感觉很诡异,似乎还有其他的东西让人想不透。还是希望佟和娜能受到应有的惩罚。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +12 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-5-18 11:05

作为一个小小的读者,继续默默关注LZ文中的事态发展

楼主文笔比较细腻,细节描写生动丰富,对心理刻画得比较到位,期待

作者文笔细腻,尤其是描写嫣和苏晴内心世界时通过肢体动作、眼神、脸部表情等,把两个女人由里而外的剖析开来,犹如梁医生的手术刀一般,看着很揪心,但又很期待。
也许苏晴说得对“其实不让她离开,有很多种别的方法”
不过我想可能在梁看来 他的方法能够得到一个完整、没有隐瞒、没有出轨危险的嫣
因为梁是很粗暴的对待嫣 用很粗暴的方式与嫣做爱 那么嫣再碰到一个这样的人 或者说
佟再用这种方式和嫣做爱 并不会让嫣兴奋 而是想起这种不愉快来 而会更怀念温柔爱她的梁

但是这种方法必然会将两人关系弄到一种崩溃的边缘 如此一来 什么都有可能发生
就像梁说“你要是打算再找那个男人,请千万记住别让嘉嘉看到!这是我唯一的底线”
虽然觉得嫣不太可能再去找(如果真再找 个人觉得就不用再往下救赎了) 但无疑这话
会让嫣很伤心 如果一个崩溃的嫣 再在性中去寻找安慰是有可能的 因为这种另类的
刺激就象吸毒一样 会让人暂时忘了伤悲和烦恼
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +17 鼓励 2011-5-17 17:47

立刻回复再看~!!经典大作!!支持啊~~等了非常久!天天上来看更新了没有~今天终于等到拉!

好久没上了  没想到一来就看到有更新   文章写的越来越精致了   不过确实让人很纠结  男主角明显开始有点病态了  折磨自己的爱人同时也在折磨自己   如果发泄完了之后  会不会走向极端…………
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 鼓励 2011-5-18 18:03

真奇怪,我看了这么多一张不落的都看了,不知怎么滴就总觉的像是琼瑶婆婆的那些小说,只是是色情版本的而已。本来很简单就可以解决的问题,就是会中间插个人然后转来转去的看的人心里那个晕哦。我个人觉的吧,这里毕竟是色情网站,所有的心里描写,以及人物的描写和所有的情节都是问了色情来铺垫的,如果忘了这点,那么楼上的哥们想看情节和人物去看琼瑶婆婆的小说吧。希望流大别介意小弟的话,呵呵
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +9 鼓励 2011-5-18 18:03