[流域风] 【妻子的欲望】 十一

愤怒了,如果小手大大走了,哪有可能是个人问题,我忍了,现在又一个作者走了,而且是我最喜欢的作者,那就不应该是个人问题了。
我现在上sis 基本就是来看流大的文章,今天惯例上来看一眼,看到这一消息真的很让人失望,非常非常的失望。
我为了读这些好文章我才注册的vip,这些资深作者才是 sis 的发展基石。那些自拍照片小电影说实在的网上大把,看时间长了就没有意思了, 到底要怎样发展sis, 主管们啊 三思再三思啊。!!!!

哎,郁大回归了,很高兴;流大要走了,很伤感。哎!
文中写到破碎的笔记本留在了龙小骑手里,差点改变自己的人生。那么应该经历重重空难、折磨之后有个较为圆满的结局。而那些磨难就是狼友的兴奋点了。

失望,心裡全部都是失望,這部作品應該是一部近年來難得的大作,從文章的架構和文筆的流暢,讓我找到了久違的對色文的好感。可是大大卻要停更了,這真的讓我們感到萬分可惜。
不過還是希望流大能堅持下來,期待以後還能見到你的作品,這部作品如果有可能的話還是希望大大能夠完成它,如果近來心情不好,也希望你能在以後找個時間把文章寫完。
送上最最真心的祝福,希望大大不要為一些別的小事放棄自己閒暇時的愛好。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 认真~ 2010-10-21 16:17

搞不清楚什么时候这里开始变成这样了,小手的离开其实已经让很多原创大神开始感到伤心了,没想到接下来的是流大,其实,一直都有留意你的文章,还做了你的专门收藏,有很多感慨,觉得你在风格和文笔方面直接可以和古大想媲美的,有的地方特别是在长篇的布局上可能还胜一筹,今天看见停更的消息虽然不至于惊诧,但是,内心的遗憾和你写下停更这二个字的心境估计是一样的,生活如是,很多事情如是,当一个人觉得要放弃的时候,其实有很多时候只是因为一些小小的可能在别人看来都不算是什么理由的理由,在这点上我支持你,毕竟,码字是辛苦的,如果还不能给自己带来愉悦的话,放弃是适当的。作为一个读者,只能在心里一如迷男江上般的缺憾,时间可以消弭一切,让我们在这个纷繁的错乱世界里面慢慢的学会遗忘吧。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +10 情真意切 2010-10-21 16:17

对于流大的想法表示理解,我想能不能把写好的转由其他人带发以流大的名义
或者提供技术支持,我更希望斑竹与流大能够协商好,我认为这是据欲之花之
后最精彩的人妻作品了,我 啊又停了。

真可惜!小手兄的离去以经是色文界一个重大损失 。现在流域风兄又走了,简直是令色文界的支持者伤心欲绝 ,欲哭无泪只希望小手兄及流域风兄两位文坛大兄住后生活安好,事事如意待心境平伏了再在文坛大放光彩

这个消息真如晴天霹雳,流域风的文章是我的最爱,请千万不要走,真的,尽管我的挽留很苍白,但我还是要说,请您留下来,请别人代发好吗?

写在11停工后面的话

1,        若是大家曾经无比痛恨娜的话,看完11,请大家宽恕吧,在11中娜所做的一切是把医生拉下水吗?我想她是两个目的,一是此时的医生是无比需要发泄的,二是想从冬手中挽回妻子以其现有的善良是做不到的,没有一颗黑暗之心怎么能战胜冬的邪恶。11的尾,娜宛如菩萨,佛说:我不入地狱,谁入地狱?
2,        行文至此,我们应该知道娜是一个可怜人啊。显然娜的第一次是极不情愿的,因为她也有一个肯为她哭泣的男人,但是她没有一个肯将她拉出深渊的男人,如是她堕落了,与冬的同流合污也是她麻醉自己的手段。现在,这样的一个男人出现了,若说医生损失了自己的妻子而只干了一个破鞋,似乎亏大了。事情不是这样的,目前看冬是得到了嫣的身体,而医生得到了娜的心,无疑这是以他的对妻子的情和善良赢了一局(阿Q一下吧,我想冬是绝不在意娜被100个人干的,但是不会容忍一个曾经的奴隶背叛自己)。11结束,我对嫣的同情少了些,反而更多的同情娜。
3,        冬真不是一般的邪恶啊,当听到那句再也找不回原来的嫣了,我真是心痛啊(可能我还是不够堕落吧),嫣已经很悲惨了,真是不想看到她被多p(本来也不需要这种情节的),尽管她可能不知情。冬这么做无疑是落井下石,将夫妻俩往绝路上逼啊。
4,        关于良,他的痛苦让人感同身受,他的未来必将与读者共同纠结。那深刻的痛与压抑,已经让人色欲全消了。与其这么痛苦,停更也是一种解脱。
5,        一直不愿对嫣做评,因为她只是牺牲,是我们心中的美好,精美的瓷器由于本身的脆弱被打破了。

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +30 分析到位~ 2010-10-21 16:18

网上就留在网上
何必非要拖到现实中了
来这里的不都是寻求一种慰藉么

看了这一集,非常期待嫣是如何进一步堕落下去,并与多个男人做的。其中应该还有非常精彩的故事。可惜,犹如晴天一声霹雳,作者宣布停止更新了。不管有什么问题,希望能够妥善解决,满足我们这些粉丝的期待为盼。