[流域风] 【妻子的欲望】一

呵呵看这样的文章看多了,会神经质的啊
老想着自己老婆啊,会不会也那个了?
不过看起来还是很刺激的
通病啊。。。

希望作者加个txt下载啊。这样手机也能看了
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 -3 无意义回复。TXT格式直接选择+ctrl-c、ctrl ... 2010-7-1 01:46

向文中的主人公致敬。不管是否真实。

支援震区,却换来戴绿帽的结果,实在令人生气。

期待主人公能振作起来,痛贬第三者。

此文从开篇来讲应该算比较淡色的文章--而且第一人称描写心理比较细腻--结合汶川地震更显得现实感强烈-贴近生活!顶!
本帖最近评分记录
  • woshilaogong 金币 -3 回复中请不要使用“顶”字! 2010-7-1 11:01

显然这是一篇绿帽了,尽管老套,但主人翁与女主角之间的亲密情爱描述还是相当细腻的,尤其是对女主角皮肤的描述更是细腻到了极点,同时也为后续的发展打下了伏笔,实在是绝美绝妙。“在肩胛和脖颈交接的部位有一块儿深红的痕迹,如果不仔细几乎看不出来。我好奇地凑近了看,那是一片儿吻痕,依稀可以分辨嘴唇的形状。嫣的皮肤既白又细腻娇嫩,只要在亲吻她的时候稍微用力嘬一下,就会留下十分清楚的痕迹,经久不会消失。记得以前恋爱时,嫣每次和我约会以后都会带几天的纱巾,用以掩饰我在她脖子上留下的吻痕。后来我们关系被他家人发现,也是因为那些痕迹。”现在主人翁还在自豪于自己的杰作,但相信随着情节的展开,会发现这已经不是自己的创造了,而是妻子的新情人的创作。不过发现的速度还是相当迅速的,估计这只是一个中篇了。不知道是否会发展成主人翁和妻子情人的双战娇凤。真是期待啊。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +16 回复认真 2010-7-1 21:13

流大真是全才啊,也完陈皮皮,又写妖媚横行,又是妻子的欲望,大作一片接一篇啊,今天这篇看起来很像绿帽文哦,而且凭流大把我剧情的熟练度,真是精彩啊,在最吊味口的停下来,那么下一章一开始毕竟更能让人期待了,这个妻子不知道又是什么原因才出轨呢,值得期待。
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 +5 回复认真 2010-7-1 21:13

其实是不是绿帽文不是关键,关键是能不能,激起大家的兴趣啊,支持楼主

女主的性格和行为太像小女生了,这样的女人遇见死缠烂打的成熟色魔,不出意外的话一般会遇难的,我估计女主应该先是连续遭到骚扰,然后就有些麻木,同时丈夫不在身边,本身也处于性欲比较高涨的时期,所以在某一次地点、时间都不错的骚扰中半推半就的被上了,有一次就有两次,然后就有些上瘾了~毕竟题目摆在那里~
本帖最近评分记录
  • csxdsb 金币 +4 回复认真 2010-7-2 08:21

风大把一个医务工作者在灾区看到的情景和他内心的感触描写的非常的到位,真的很感动这些能够去支援灾区的人,故事也就是从他回家那一时刻开始的,其实从他从车库中出来的时候,就有了那么点不祥的预感,只是还不很强烈罢了,那一晃的人影也许就是阳台上挂着的衣服,而且从中间看到的只有那一个男人和两个女人的温馨,当然一个小女人才只有两岁,还有就是他们那温暖的家,和随处可见的爱的表达,真的是很让人羡慕的一个家庭.

当他在浴缸中睡着的时候,她的到来,和他摸的那一把,都让人很兴奋,毕竟已经有快一个月没有见了,都说小别胜新婚,这一个来月的分别绝对能够使他充满了对妻子的欲望,那滑腻的手感让他的感觉是她也很想和他亲热一下,但是当早上看到她肩胛和脖子之间的吻痕时,他应该能够预知点什么了吧,自己和妻子之间的亲热能够造成什么样的吻痕,他应该很清楚吧,但是他却似乎没有在意这个,真的有点太大意了吧,也许是他对妻子的信任使他能够那么的放心.

一个咸猪手的出现,还是那一晃之间,他虽然有点感觉,但是他又在给妻子找了个借口,她的性格使她在面对骚扰的时候选择息事宁人,但是这次他好象错了,从她买菜回来的时候,他又看到了那个中年男人,感觉有点龌龊的男人,这次他才真正的有了那么的反应,只是有点太晚了,当他看到那红色内裤上因动情才产生的体液的时候,他才彻底的有了反应,只是这个完美主义者会怎么对待自己的妻子呢,真的很难想象,期待风大下次的更新.

有个小问题,如果是她真的和那个中年男人有点什么的话,她的女儿难道真的和这个男人不熟吗,至少我认为,她的小女儿一定会和男主角说上点什么的,毕竟孩子的心志还是很天真的,不会有那么多的心眼的,不知道他们是怎么躲过这个小女孩的眼睛的.
本帖最近评分记录

有问题,绝对有问题!梁医生的美丽爱妻肯定和姓佟的老总有染!
鄢身上的吻痕肯定就是佟留下来的,这说明鄢的奶子和骚屄已被姓佟的品尝过和
占有过了!