[流域风] 【妻子的欲望】 十一

这么好的文章别停啊!作者写的太好了!我一定支持你到底

昨晚一夜未睡!
心情很是沮丧,这段时间流大的连载给了我很多、、、
生活不如意者十之八九,流大的文笔确实是平淡乏味的生活中的一抹亮光。
真心希望流大慢慢平静心情、、、

不会吧 这是近期无疑最好的文章 因为这种事情挺更太可惜了 请作者大人要怜惜支持您的读者啊
色的管理层也要反思了

爱情、婚姻.不过如此吗?
世上真没有一辈子的爱吧.一时之快人人都想去享受.
一个美女脱光了衣服,是男人的你当然想去操.那一个大鸡吧的男人在女人面前,她是不是也矜持不起来呢?

人不过如此吧,也许嫣也很爱着她丈夫,很舍不得家庭.但是隐秘的偷情就是毒药.吸过一次还能断吗?想断也不是自己想断就断的.
小弟最近感情很受困扰.真想看看大大后面会怎么做.不顾一切的去挽留还是当断则断.
一个小小的选择总是让脑充血.拖下去更是对自己幸福的一种放弃.
果然.无欲则刚.
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +7 认真回复 2010-10-21 16:28

以后会经常来sis看看。
不为别的,就是来看看流大回来没。
希望能等到春暖花开的那天

流大竟然停更了,这个消息对于广大的忠实读者来说是一个巨大的打击!
但是应该非常流大,因为他的小说让我们享受了一段美好的时光!
尊重流大的选择,期待他的回归!

看了那麼多人的回覆,有那麼多的不捨及無奈,其實流大在這裡那麼多的知己,這不是你最大的收穫嗎?

好文章要獲得別人的共鳴,這些大大都在此已得到空前熱烈的回報,你的文茟,幾乎創造了神蹟,深深吸引了大家的注目,很多人都溶入了剧情,這些讀者是那麼的可愛及死忠,流大如今放棄這一切,留下了許多的懸念,並不是一個明智的做法.我不是責備流大,而是替流大及大家惋惜.這是三輸的局面.不是嗎?

人有不如意的事,流大跟斑主有些意見不合而摃上了,但這些難道無解嗎?都是為了這個網站好,出發的動機是無庸置疑的,但有些誤會是可以去冰的,我想流大的寫這篇文章的巧思及架構,相當令我折服,心思也非常細膩,很多事會往心裡放,便跟這篇文章主角一樣,面臨了重大的決擇,望大大三思而行.

針對本文我非常讃同161樓的觀點及想法,跟我推敲的方向一致,而且分析的那麼透徹,娜會反正的.

龍小騎那裡的伏筆,應該是梁沒看完全部部的細節,以致後來做些重大的決定時,做了錯誤的判斷,而這些極有可能造成他畢生的遺憾.

最後不管流大做了何種選擇,我想大家都會尊重的,謝謝大大帶來了那麼多好的文章,不僅自娛,而且娛了很多的人,謝謝您!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +15 认真回复 2010-10-21 16:30

主人公是位不一般的男人!
---因为,还心中有爱,所以,结果会选择挽回爱,挽回爱的女人。这和心底的对夫妻之间的真爱还保持着点自信有关系。
人,从拥有,到放弃。简单的过程。从拥有,到失去,到找回,是升华情感的过程。
夫妻间,相识,相恋,结合。---激情变成左右手的感觉,却有多数夫妻没有分手,为什么?
因为,爱情变成亲情,才无法割舍!
最熟悉的那种默契,一个眼神,一个动作,彼此都如此了解。如何分的开?
如果,流域风不更新了,谁能接的好下文?
对于文字,如怀胎孩子,流域风孕育的开端,还是只能流域风来生产,除非妊娠夭折,无可替代!
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +7 认真回复 2010-10-21 16:29

今年真不是个好年成啊,大作接二连三的停更,实在让我等狼友倍感伤心 。虽然流大停更了,不过作为对作者的尊重,还是要说说对文章的评析,后面的斗争估计会很复杂,嫣出轨的录像也会被流传出去,或者被人拿来威胁嫣,说不定还来个艳照门,男主接受娜的建议,假装不知道嫣出轨,让我感觉后面嫣被录像威胁的可能性一定很大,嫣期望男人蹂躏欺辱的欲望也可能会越来越强大,这样下去真不知男主该如何找回自己的妻子,或许流大开始就不准备来个光明结局。当然现在说什么猜测也没有用,已经停更了
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-10-21 16:30

她戴着眼罩坐在椅子上让几个男人弄,叫得比我还大声,那才是她真实的
本性,渴望被男人奴役,蹂躏和糟蹋……

看到这里,我突然想起来,当前面梁医生在书房看嫣出轨的照片时,嫣突然在外面失声痛哭,而后又失魂落魄般、、最后在卫生间洗着什么、、、

应该就是佟选择梁已经发现的时机告诉嫣:她已经被好几个男人插过了(嫣戴着眼罩,虽然阴茎各不相同,但在女人迷乱发情时虽有疑惑也会不太会弄个明白的)
佟真是高手啊,在嫣觉得家庭的压力越来越大时,给了嫣一个无法回头的事实、、、

如此,嫣的加速堕落是不可避免的了!成为上层社会的玩物已不可避免。
如娜娜对梁医生说的那样,要隐忍更多,接下去的路会很艰难,很漫长、、、
后面会有很多很多的精彩场面等着我们品位享用!

只可惜,风大(盼望是暂时)离开了、、、

本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +12 细致分析 2010-10-21 16:30