stguantou 发表于 2015-3-27 16:05   只看TA 101楼
其实暴露的心理斗争和女性特有的羞涩各方面结合在一起才能够让文章更出色,楠楠在这点上面做得一直都不错的
本帖最近评分记录
GoodLuckBaby 发表于 2015-3-28 00:50   只看TA 102楼
敏感的身体,加上刺激的环境,最容易让女医生产生冲动了吧~在柜子后边通过栏杆自慰高潮的那一端,如果仔细脑补一下,绝对是无比香艳的场景!

接下来应该是病人出现了吧,医生出现的话以后肯定方医生就毁了,以作者的风格,不是写胁迫类型的小说,应该有赏心悦目的剧情出现!期待更新
本帖最近评分记录
tim520131482021 发表于 2015-3-31 00:41   只看TA 103楼
看见新做,超级感激宣萱,期待后文,就喜欢这种文章。
LLXX@@ 发表于 2015-5-22 15:12   只看TA 104楼
”有时连楠楠也有些嫉妒妈妈,有这么漂亮妖娆的
妈妈在身边,她也被忽视了不少。虽然楠楠年轻漂亮,但是没经历过岁月考验的女孩身上总是少了一股味道,在楠楠妈妈身上,这种让所有男人都为之意乱情迷的味道更是风情万种”楠楠系列 SPY    楠楠满足了我们校园时代对荷尔蒙记忆的会心一笑 小精灵一样 让人心里疼爱  楠楠Miya雯瑄对读者真是好 让工作后生活职场的大家看到又一个女神的诞生 。暴露类的刺激心理的共鸣 让读者代入感十足 从(楠楠Miya雯瑄)作者的描写 十分感谢她面向读者的全面能力与聪慧成熟  楠楠的高贵 莎莎青青的危险弥补读者的色色心理 现在的瑶盈尤物人妻的暴露初窥  尤其是医院环境的真实 让我经常早上夜里隔壁去医院打水曾经的心理活动的代入感 不好意思的心里一暖 也许每一个人心里都有一个可爱的暴露女神忽然夜深人静转角处的邂逅 被香艳戏耍之后可爱的扮鬼脸看着她她悄悄的消失高贵美丽背影 心里的怅然若失与会心一笑   加油楠楠Miya雯瑄  你或者你们带给我们的东西已经很多好多  不敢私心的奢望还有惊喜 生活第一 希望你平衡好 快快乐乐的写东西  慢慢来  PS 对尤物的描写真美丽
本帖最近评分记录
zhhk852 发表于 2015-5-29 00:59   只看TA 105楼
这个系列开得太正了
从她妈出发

这篇形象我个人觉得比楠楠更正
可能我是个乳控吧
主角未免太大胆了吧
虽然是危急形容
但直接祼身走出去很勇

铺排了这份勇气
向后的暴露就合情理了
本帖最近评分记录
liuliu2626 发表于 2015-7-16 13:59   只看TA 106楼
的确啊这东西写起来很伤身
说道无限流 果然还是应该电影这些读者有印象的
可以有代入感而且能比较满足心理感受
所以希望大大能多些熟悉的东西
zysummer 发表于 2015-9-16 22:51   只看TA 107楼
感觉方医生是一个外表冷艳,内心淫荡的女人。期待接下来的剧情发展,瑶瑶给力
haogg1996 发表于 2015-10-15 22:35   只看TA 108楼
此文女主的暴露过程是在各种机缘巧合下促成的和楠楠系列的主动型风格不同,但本系列的女主内心又是具有暴露倾向的所以有和楠楠系列具有相同之处。总之这是一部新作但又有前作的风格影响。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-15 22:58
as32327936 发表于 2015-12-21 20:47   只看TA 109楼
楠楠那么多篇文章,只有方瑶莹系列之赤裸夜天使这个系列的,我看了一篇又一篇。为什么呢?我想了好久,也许是方瑶莹身上那种复杂的心理斗争,吸引着我。一方面是暴露的刺激,性爱的愉悦,另一方面是女性的羞涩,被人发现的风险,交杂在一起,使人容易高潮!
个人比较喜欢方瑶莹这种带有点主动的暴露。
本帖最近评分记录
  • wuyi411526 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-12-21 21:54
ft1248857 发表于 2016-1-3 13:24   只看TA 110楼
方医生的F罩杯真诱人啊!那得多大呀,啧啧啧!故事情节发展的有些许缓慢。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-3 20:59
回复帖子 发新话题