[离任作者] 【女友故事`淩辱】 十八 旧城区的夜 (附图)

事情还没完吧,就这么简单?总觉得这里转折的有些牵强。

引用:
原帖由 wyfttt1 于 2010-4-4 10:16 发表

或许是我笔力太差,不能完全表达自己的意思,所以与T大的交流出了些偏差.

我是指,小慧被男主救回,九点钟醒来后,仅几句话就又重回到男主的身边——可前文已经交待,小慧与布莱恩已经开始谈及婚纱了,仅凭几句话就使 ...
呵呵,感謝對本文的支持~

首先呢,由于文章在很多地方處理的比較隱晦,對于很多細節,是留有猜測和推敲的余地的,所以,也許不少讀者不能正確理解吧

比如回覆中,『...可文中表述酒吧中小慧已经迷醉,并不知情,而布莱恩被追杀又是事后的事,这两件事不可能影响到小慧九点时醒来的选择...』,原文涉及了這些內容,但是原文并沒有陳述這個觀點和事實,如果讀者自然認為這就是結論和事實,當然會覺得邏輯奇怪吧~

雖然曾想在文中解釋一些需要推敲的地方,但是小說不是數學推理,一步步都寫出來,還有什么意思呢?

總之,細節上也許應該多給一些提示吧,但是,我覺得,假若多讀幾遍,或是多想想,應該可以理解吧,倘若不能,那也沒有辦法了

關于小慧是否放蕩,凌辱的口味問題,不少其他回覆中也提過,以前也說過,會是多變的,有的重,有的輕,有的被動,有的享受等等,不會持續某種風格的

最后,再次感謝大家支持~
本帖最近评分记录

你知不知道~你知不知道~我等到花儿也谢了!!
终于有更新了,这篇文看的我非常的不舒服啊,但是有欲罢不能,跟“娇妻的江湖”很类似,不过那个貌似已经太监了,希望这篇不要
本帖最近评分记录
  • cangshubao 金币 -6 注意回复内容 2010-4-5 05:49

看了这么多回复,感觉这部小说人气还是蛮高的,Teller大大对我们的回复也是很认真负责的在回复,真的非常感谢!也许我理解力不够,但是我感觉小慧貌似隐约中已经知道可反是知道她已经不再是他眼中的清纯女友,但是因为那种隐秘而不道破的禁忌快感而继续留在可反身边,由于作者隐藏的小慧的老相好一直没有出现过,只能说小慧确实是个很YD的女孩子,现在担心两点,一是怕作者落入俗套,后续写成大众化的纯粹以凌辱女友为快感的那类文章,二是怕这篇小说成为太监文,从作者的更新时间来看,这个是很有些可能的。希望Teller大大不管怎么样要完成这部小说,因为这篇是难得的剧情、文笔都很好的小说,感谢!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +15 回复认真,鼓励! 2010-4-4 20:16

很精彩的故事,不过之前的章节一直没有看到

哇,我不知道什么叫做望穿秋水,反正我每上一次sis就必然要搜一下看看tell大大更新了没有,终于看到了。谢谢。
感觉故事的坑还是挺多的,而且这集延续了以前的作风,不过每集都死一个人可就有点。

期待好久了,終於貼出來了!
劇情告一段落,
可反與小慧又在一起了,
期待精采續集!

故事情节曲折,人物刻画生动,从头到尾DD一直硬着,确实非常爽,小惠这样的女孩真是极品呀!

个人认为,teller大大的文章可以入选色文里的前三甲,从一开始看这个系列我就被吸引住了,虽然是众多小故事的改编和整合大teller大大的心理描写和丰富的想象力,让整个故事充满了悬念,让人有种欲罢不能的感觉。还有配图也很有特点,根据水印我到那个图站看了一下,风格与众不同啊。希望teller大大继续奉献优秀的作品,我们一直支持你!
本帖最近评分记录
  • 沐海风 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-4-5 21:40

看到标题以为是凌辱女友一个风格系列的,结果是单纯的凌辱啊