[制服角色] Batgirl | 蝙蝠女 | Lexi Belle、Sunny Lane主演 | 9月份新片

Batgirl | 蝙蝠女 | Lexi Belle、Sunny Lane主演 | 9月份新片

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:Batgirl | 蝙蝠女 | Lexi Belle、Sunny Lane主演 | 9月份新片
【影片格式】:avi
【影片大小】:1358MB (1424206732 bytes)
【影片時間】:02:22:18
【影片精度】:640 x 360
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:e005d673a6ee31baf29ebf42557922c854790bcb
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!
Phoenix Marie, Lexi Belle, Aurora Snow, Sunny Lane, Amber Rayne, Evan Stone, Tom Byron, Ron Jeremy, Seth Gamble, Aiden Star, Alec Knight, Scott Lyons, Lyla Storm, Lizzy Borden

朋友!请您下载的同时,点一下右上方的红心感谢,就是对我的最大回报!

附件

[检查重复] 老肥@第一会所@Batgirl XXX.torrent (57.74 KB)BT资源

2012-10-14 21:24, 下载次数: 10632

本帖最近评分记录
  • 大漠苍鹰 金币 +410 原创光荣,造福淫民! 2012-10-15 19:08
  • 大漠苍鹰 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-14 23:54
  • 大漠苍鹰 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2012-10-14 23:54

很火爆的题材,角色很丰富啊,什么都有,,

90年代,美国街边有一种特殊的服务就叫bat girl,类似国内的推油服务,不提供性交,只是帮男人清洗JJ和口爆

回复 1楼 的帖子

我觉得吸血鬼题材的挺适合改变成H版地,
楼上提到的bat girl 挺有意思,再详细介绍下啊

干得可以飞起来,不用蝙蝠装了

有点重口味啊 让我想起来 海扁王啊 那个小妞就是不错啊

感谢楼主的分享,还有 小甜甜的出演呢。不想欣赏有人不行了,我最喜爱的女优。

其实这一类山寨版的改编看起来更像是化妆和制服的表演,剧情什么的更显得幼稚了。这部蝙蝠女显然就是这一类的代表。

好莱坞大片都拍成H版

下载不了

楼主发的好多帖子下载不了