[清纯] X-Art - Izzy - Spread Across The Floor | 1080P 3月17日新片

X-Art - Izzy - Spread Across The Floor | 1080P 3月17日新片

【影片名稱】:X-Art - Izzy - Spread Across The Floor
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.17GB
【影片时间】:00:19:45
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:ec74a38a37d36eb2a066c07e3e4a3ecd5db8762b
【種子期限】:四天
【影片預覽】:

如果狼友喜欢本片,请狼友点一下右上方的赞,举手之劳,是对我发帖的最大支持,万分感谢!

附件

[检查重复] sex9ious@第一会所@X-Art - Izzy - Spread Across The Floor.torrent (54.17 KB)BT资源

2015-3-17 19:40, 下载次数: 178864

本帖最近评分记录
  • LUSINAN112 金币 +386 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-20 08:02
  • LUSINAN112 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-20 08:02
  • LUSINAN112 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2015-3-20 08:02

这个系列感觉最近片源紧张,要好好珍藏,唯美,清新。谢谢楼主。

只有这种片子才拍出了什么叫性爱,不只是有激情,也有爱情参杂在里面,这种属于精品中的精品,日本要是可以学习一下就厉害了

喜欢izzy,皮肤白嫩,身材一级棒,谢谢楼主!

izzu的片很少,终于有新的了,很喜欢这个白净的女优

引用:
原帖由 yizuilanji 于 2015-3-17 20:45 发表
只有这种片子才拍出了什么叫性爱,不只是有激情,也有爱情参杂在里面,这种属于精品中的精品,日本要是可以学习一下就厉害了
3楼的说的极是,按咱们狼友的眼光,估计更喜欢日本的女优,西方的拍片方式。日本的老喜欢用情趣用品,估计没有那个东西花不了时间吧。我们要的是质量,不是仅仅看时间。
这个女主角皮肤白嫩,身材曼妙,这个男主角也是挺不错的。这种片子唯美,收藏了。
谢谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • cicl 金币 +3 认真回复 2015-3-18 19:09

看到IZZY这名字,还以为是模仿Iggy的呢

最近演员质量下降有点明显啊,这个女主角的胸部外形不怎么样,乳晕也挺大的,没处理过

旁边的蜡烛,好漂漂呀。场景比剧情更唯美

唯美温馨的场景,造爱就应该如此享受。