[字幕] 老片新看Stormy主演-Black Widow黑寡婦(中文字幕)

老片新看Stormy主演-Black Widow黑寡婦(中文字幕)

这是部很经典的片子Stormy主演的片子虽然很多,戴字幕的很是难得,论坛里面也有前辈发过这个片子都是几年前的种子,现在拿出来让欣赏Stormy美女的大大们再次收藏。
这部作品诞生于2007年。

讲述了一个从小生长在不幸家庭的女孩立志不靠父母,自己养活自己的故事。

她也几乎做到了,她以她的美貌打动了一位56岁丧偶富商的心,二人感情迅速升温。

然而世事难料,生性风骚的她不断地和别人发生不正当关系,富商伤心欲绝,二人关

系开始恶化,不断勾心斗角,甚至相互亦有加害之意,夫妻关系名存实亡。。。

究竟最后结局如何??

敬请自行下载!!

【影片名稱】:Wicked Pictures出品Stormy主演-Black Widow黑寡婦(中文字幕)

【影片格式】:AVI

【影片大小】:707.25 MB

【影片時間】:01:39:44

【影片類別】:無碼

【種子制作】:2010.07.22 16:23:05
【做種時間】:24小時內出種,3天不定時補種
【特 征 碼】:7881340d830beb2642d965b778d74d51679d803b
【影片预览】:有

附件

4685878ID@www.sexinsex.net@Black Widow.torrent (59.32 KB)BT资源

2010-7-22 16:30, 下载次数: 143591

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +242 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-26 17:35

有没有大一点的图片啊?这么小看不太清楚啊

真是神了
刚刚才去欧美女优资料区看stormy的资料
这边就发片了 太感谢了!

还是喜欢有中文字幕的电影,可以结合情节看一些东西。

呵呵真是不错的片子啊,现在她主演带字幕的片子基本就没有了啊,楼主谢谢了红星给你啊!

这是我没有的一部白雪公文的片子,真是太感谢楼主了,红心送上.

其实她的演技真的很不错,那种飘逸的眼神,那种神情,一直是我的最爱。

女主角真不赖,成名女人更方面表现都不一般,感谢楼主与我们分享!!!

看封面不错,看着像魔兽世界里的血精灵刺客,穿的也性感

老片都具备一定的故事情节,女优也比较真实自然,我感觉过去AV人的创作态度要比现在积极精品也多,当下平心而论是在退步啊。