[制服角色] SOD]跳槽到內衣公司真是好!Vol.2

SOD]跳槽到內衣公司真是好!Vol.2

【影片名稱】:[SOD]跳槽到內衣公司真是好!Vol.2
【影片大小】:1.52 GB
【影片格式】:avi (640*464(4:3) ,23.976 fps ,XviD_2pass+Mp3 ,1500Kbps)
【影片時間】:2:13:02
【影片品番】:VSPDS166
【是否有碼】:有碼
【女優出演】:姫野愛 桃井りか 野々宮りん 神山優希    
【特徵號碼】:e0aa9173d9793aec309e3ad61ef1a0b8ccbc53af
【做種時間】:20種出
XviD_2pass_1500kbps壓制~高畫質呈現!!

【影片簡介】:
『V&R』拍製,[SOD]發行

〝如果到處都是漂亮的女同事那有多好啊〞抱著這種不純的動機,3年前跳槽到內衣公司的我,現在已經成為課長了。
部下和上司全部都是女的,還是一樣的令人癡迷!穿著內衣的女同事們,
在公司會議上和正如說好的那樣集體手淫和乳交!性感的社長和模特一起做愛!
廣告攝影充滿了誘惑!到處都是女性的夢幻的工作場所,真是讓人受不了啊!

附件

1152606336.torrent (62.6 KB)BT资源

2006-7-11 15:37, 下载次数: 2700

这么多女孩子阿,多烟瘾阿,希望是好片子,现定,在下

好呀,又是SOD的新片,支持楼主!

引用:
原帖由 杜宇 于 2006-7-11 04:04 PM 发表
这么多女孩子阿,多烟瘾阿,希望是好片子,现定,在下
的确好多啊,看得目不暇接,支持,希望是好片

真可惜,有码呀。。。。。

我也跳了,,欲望的世界哦,,,,呵呵,,,支持楼主发片!
               大家一起来加油

哪里有这么好的公司?

我马上去,不给钱也“干”!

比较经典的创意,这种片子一定很有回味,谢谢分享了

三年了还活着真是不容易啊,支持大大一下

真羡慕这个课长,太幸福啦,支持以下。