[熟女] Silver Sinema(银色影院)11月作品-Cable Guy Sex 3(电报员和女主妇)

Silver Sinema(银色影院)11月作品-Cable Guy Sex 3(电报员和女主妇)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Cable Guy Sex 3(电报员和女主妇)
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.1GB
【影片大小】:160分鐘
【影片類別】:无碼  
【發行片商】:Silver Sinema
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-12-20
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:dadce30bc97abef5451c01c4775a69ae63593481  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有,

附件

zhouwenjin97073@Cable Guy Sex 3(电报员和女主妇).torrent (54.3 KB)BT资源

2009-12-20 22:39, 下载次数: 23308

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +130 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-21 00:26
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-21 00:26
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-21 00:26

看图片MM样子不错,应该片子也不错吧,支持楼主!

喜欢她的胸部  乳晕有点大 白白的 很好

身材不错,故事情节比较贴近现实生活,看着很清新的感觉

呵呵,这部片子里面的男优太有喜感了,把美女的风头全抢了!

不错,好片子女优真美啊。欧美的女人呢就漂亮。

这妞的奶子很棒,手感一定很好啊.这男人好有福气哦.

图片太少,看不出和电报员有什么关系,不过女优长得还不错!

比较喜欢金发的MM,根据第二幅图片来看,都还不错。

可惜不知道这个漂亮的女友叫什么名字啊,哎