[熟女] New Sensations公司11月作品-Dirty Little Schoolgirl Stories 2(淫荡女校的故事)

New Sensations公司11月作品-Dirty Little Schoolgirl Stories 2(淫荡女校的故事)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:Dirty Little Schoolgirl Stories 2(淫荡女校的故事)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:120分鐘
【影片類別】:无碼  
【發行片商】:New Sensations
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-12-23
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【演出女優】:Alex Gonz, Tony Desergio, Amber Sun, Izy-bella Blue, Kim Capri, Jamie Reamz, Amber Swift, Mark Wood, Chris Charming
【影片代碼】:534f6d80119b5cbd7f45f0639cddbb608315d424  分块大小: 512 KB
【海報預覽】:有

附件

zhouwenjin97073@Dirty Little Schoolgirl Stories 2.torrent (64.35 KB)BT资源

2009-12-23 23:00, 下载次数: 19397

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-24 12:46
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-24 12:46
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-24 12:46

题材不错,都是学生妹,感觉国外的学生看着都过于成熟了点。唉!

看了这几个MM感觉不错,是我喜欢的类型,下了多谢楼主!

外国的女人就是比较开放,在学校里就经常这样搞。

欧美人还真不适合做学生妹的题材,这个题材的还是小日本的看着舒服。

如果我进了这个女校的话那该有多好啊,那里简直就是男人的天堂

外国的女人就是好玩  很开放 向往中 正在下载

支持发这么好片子的兄弟。感谢你!这是我喜欢的类型!!!辛苦了!!
本帖最近评分记录
  • QQqq007 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2009-12-24 12:52

首先支持lz,谢谢发片。还有这个题材的片子很不错,只可惜里面的女学生的制服个人觉得有点儿千篇一律,看的有点儿无聊。记得以前有部片子叫 teacher pet 里面的女学生比较随意,但保持学校风格,那个里面在这方面的分寸把握的很好。故临时性不收藏此片。但还是谢谢lz,红心送上。

又是我最喜欢的校园片,学生妹是我的最爱,一看校服我就没抵抗力了!