[熟女] Elegant Angel极品天使11月作品Angelina Armani主演-Starlets(AV小明星)

Elegant Angel极品天使11月作品Angelina Armani主演-Starlets(AV小明星)

感觉咱的影片好,请献上您的红心,您的支持是我的动力

【影片名稱】:极品天使 Starlets(小明星)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片大小】:120分鐘
【影片類別】:无碼  
【發行片商】:Elegant Angel
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
【種子制作】:2009-12-22
【種子期限】:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【演出女優】:Angelina Armani, London Keyes, Brooke Adams, Suzanne Kelly
【影片代碼】:467bcfaf81f68741d7bb11680f5f1871dfa3a06f  分块大小: 1 MB
【海報預覽】:有

附件

zhouwenjin97073@极品天使 Starlets(小明星).torrent (36.92 KB)BT资源

2009-12-22 11:31, 下载次数: 19569

本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +157 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-22 17:24
  • bad2010 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-22 17:24
  • bad2010 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-12-22 17:24

小妮子长得比较漂亮啦,看图也比较激烈,收下了,感谢楼主

这个洋妞,身材真是好得没话说了,就喜欢这样的片子

非常非常的不错,还是白虎,看来是遇上不同的男人。

不是一般的美啊!看了就想干,本片男优比较有福气啊

不错,极品小美女,身材很好啊,喜欢,支持一个。

洋妞就是美啊,尤其是红色的内衣很养眼,一定一定要支持

比亚洲的小妞还要白,真是白人啊,脸蛋没有雀斑,保养得不错。底子也不错。

Angelina的新片子不错啊!Elegant Angel的封面女星都是极品啊!

有个长得挺像亚洲人的那个还不错,下这个片子就看她了