[黑白人种] White Big Booty Queens

White Big Booty Queens

版主留言
passfzy(2009-1-13 18:59): 种子内不允许出现.exe文件,速度修改。

【影片名稱】:White Big Booty Queens

【影片主演】:Lauren Phoenix, Tiffany Mynx, Sara Jay, Nina Hartley, Velicity Von, Naomi, Joclyn Stone, Devon Lee, Brianna Love, Jamie Love, Julia Bond, Georgia Starr, Tiana Lynn.

【影片厂商】:Evasive Angles   
【影片時間】:01:46:27+01:59:42

【檔案大小】:1.36 G
【影片格式】:AVI
【檔案類別】:無碼
【驗證碼】:db39c162309fa67c68efa326ce67fbcec7f4f3d4

【图片預覽】:

请各位下载的兄弟点一下红心,你的支持是我发片的动力,同时你的支持度也会+1

附件

shp0893@208.98.17.139@White Big Booty Queens.torrent (31.08 KB)BT资源

2009-1-13 19:03, 下载次数: 4100

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +186 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-13 19:10
  • passfzy 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-13 19:10
  • passfzy +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-13 19:10

感谢楼主!就是图太小看不清楚,但老外黑人的强悍和洋妞的风骚淫荡还是能体现出来的,希望再发好的作品。

很强的一部影片,黑白视觉冲击很强,谢谢楼分享

好棒的片子啊!女人们都很诱人,白白嫩嫩的看着都可口,支持!

BB看得像在自己眼前一样,太好了,我下了,感谢楼主发片

好棒的片子啊!黑白视觉冲击很强,BB看得像在自己眼前一样,太好了
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 -2 拼凑他人回复 2009-1-14 11:54

有Lauren Phoenix的片我是必下的,Lauren Phoenix身材高挑,长相清纯。谢谢楼主

大屁股女人,真的很不错,看来楼主的口味跟我们一样,很浓烈嘛!支持啊!很好!

好漂亮的女人啊。我好喜欢,看来楼主很用心啊,支持,希望多出好片子!

好片,白人和黑人总是让人想入非非啊!我最喜欢这一类片了。
多谢楼主!