[黑白人种] 《哈啦巨屌》Shane Diesel's Breakin'Em In Young 2 (自制压缩)

以前看过一部叫十八寸阳物的片子,那里面的JB更夸张,不过就是不知道是不是真的。

要是有中文字幕就好了,都是熟女感觉不错啊 感谢楼主辛苦!

太牛了 无法想象啊.抬的起已经不错了

男的厉害,女的更更厉害,哈哈支持啊

这黑第有福,天生一副好身材,干,干,干叉她们

简直没什么可说的了,就一个字佩服、佩服,实在是太佩服了!

不知道老黑是吃什么东西长大的,下面的东西这么威猛,真是让看的人自卑啊!

品种不一样,家伙太大了!不过还是觉得女优更是了不得! 支持

版主留言
zjslsdhw(2008-5-11 21:44): 符號灌水,請重新閱讀版規!看你回復認真,不予加分也不減分,你下次注意!
zjslsdhw(2008-5-11 21:46): 符號灌水,請重新閱讀版規!看你回復認真,不予加分也不減分,你下次注意!
zjslsdhw(2008-5-11 21:48): 符號灌水,請重新閱讀版規!看你回復認真,不予加分也不減分,你下次注意!
Shane Diesel算是最出名的A片男星之一了,我始终觉得女星容易出名,但男星要出名就困难了,当然Shane有他的必杀武器,那就是无敌的JJ。他有一个比较特别的系列“MDFN”,有无数部,每一部片子就是大概二十来分钟不到半小时,文件也不大,其中的女优都是比较年轻漂亮的。可惜我不会弄种子,想下的朋友用emule搜索关键字“MDFN”再把链接复制用迅雷5下就好了,速度一般还可以,需要些耐心,感谢楼主的分享~~~~~

再发个SHANE “MDFN”系列网站的链接http://t1-j1.mydaughtersfuckingablackdude.com/MDBZ/t1/
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -2 回復中不可以出現別的網站,請重新閱讀版規 ... 2008-5-11 21:45