[黑白人种] 性感小妖精Hillary Scott(合輯3)

性感小妖精Hillary Scott(合輯3)

版主留言
hang(2009-1-16 21:08): 没有种子,请楼主加速出种!
【影片名稱】:性感小妖精Hillary Scott(合輯3)
【出演女優】:Hillary Scott
【出品廠商】:
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.10 GB
【影片時間】:85 分
【特徵號碼】:8a4ed1c43d620a502b586103c2139ba24c378aa6
【影片語言】:英語
【字      幕 】:無
【種子權屬】:本片種子由csc5428製作,轉帖請注明.Thanks!
【是否有碼】:無碼
【種子制作日】:09 01 13
【種子期限】:上傳至10種子
【影片預覽】:
【下載地址】:
這一集口味比較重一點 他的小片段 我收集的不少 大多是群交的 大家如果喜歡 我會持續把他貼上來給大家分享 也希望大家多多推推 謝謝了
對了剛收循網站內 剛好看到站內有介紹她的文章 有興趣大家可以去看看http://69.4.239.127/bbs/viewthre ... amp;highlight=Scott

http://www.whybt.com/link.php?ref=rLSUXJC3cP
http://9.zhongzi.info/goebay.php?ref=6310ef1bc0

附件

csc5428@Hillary Scott合輯 三.torrent (49.56 KB)BT资源

2009-1-13 10:07, 下载次数: 11136

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +130 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-16 22:00
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-16 22:00
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-1-16 22:00

谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • passfzy 原创 -20 重扣 2009-1-13 18:24
  • passfzy 威望 -5 重扣 2009-1-13 18:24
  • passfzy -20 重扣 2009-1-13 18:24

希拉里.斯科特自从07年AV最佳女主角一度封后后,接的片子她的重口味越来越重了,很难想像每当一年一度每年最佳女主角没有其她女优像她那么敬业,说实在一些大牌女优很少拍重口味的,而且难度的是和黑人兄弟们合作聊聊无几的,话说回来希拉里.斯科特像她这种重口味片子实在太敬业了不起了了真是没话说,真诚感谢楼主发帖辛苦了,红心支持。
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-1-13 11:10

很清纯的金发小美女,很刺激的影片,一女对多男!

不错的,同志们

这个女孩很好,很专业,很敬业.我很早就想一睹风采了.

楼主真的太好了,把Hillary Scott的一部分片子拿给我们分享。我很喜欢她的表演,正如4楼所说的,得奖之后还如此敬业拍片,真的很难,而且那么多群交,真的很爽!希望楼主能继续发她的片子哦!红心送上!
本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-1-13 18:25

平时喜欢看唯美的片子,偶尔换换口味,看点重口味的也不错。

确实很敬业,不过实在不喜欢这种口味的,有点接受不了,只能纯支持下楼主了!

喜欢这种口味的女优,杂色男人一起干,太过瘾了。楼主辛苦了。

口味也太重了,看后完全没一点性欲.个人喜好不同哦,只能顺路支持你下!