[丝袜美腿] (俄罗斯丝袜最后两部)Neylon12、13

(俄罗斯丝袜最后两部)Neylon12、13

【影片名称】︰(俄罗斯丝袜最后两部)Neylon12、13
【影片大小】︰1.32GB
【影片格式】︰AVI
【是否有码】︰無碼
【做种时间】︰100MB联通宽带3天全力做种
【种子制作】︰haxsd
【上传工具】︰Bitcomet0.84
【验证号码】︰4aaac293a4165de40232d2c00525eb0442f1cd54
【影片预览】︰有

【备注】︰请发扬BT精神,下载完后自觉做种十二小时,THKS!
               1.以上资讯纯为试看用途!请于下载完后24小时删除!请尊重智慧财产权,未满18岁请勿下载…
               2.此标题、內容文字、图片及档案內容含有不良成份未满十八岁人士请勿观赏。

点一下是对我的最好回报!

附件

haxsd@sexinsex.net@(俄罗斯丝袜最后两部)Neylon12、13.torrent (54.72 KB)BT资源

2007-2-26 09:53, 下载次数: 32973

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +180 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-26 11:12
  • chinkieboy 威望 +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-26 11:12
  • chinkieboy +1 感谢楼主裂纸欲出的原创大手笔 支持! 2007-2-26 11:12

不太懂得欣赏

呃,兄弟不太接受这种有点女王口味的,就纯支持吧。

小弟非常喜欢此类片子,比较诱人之处就在于那双够你玩上半年的美腿,感谢楼主分享
初来乍到,多多关照

世界上盛产美女的是地方俄罗斯是比较多的国家...看了我口水流出来...谢谢拉

谢谢楼主发这么好的片子啊。支持

女优不是很漂亮,就相当是在自慰!!!

好东西就是好东西啊,俄罗斯的女人就是漂亮啊,哈哈

俄罗斯丝袜最后两部)Neylon12、13

谢谢楼主发这么好的片子啊。支持

谢谢楼主,支持发片。
本帖最近评分记录
  • chuerer 金币 -2 恶意灌水 2007-2-26 17:22

俄罗斯的美腿啊,性感..闷骚..:s_8: