[以性的名义] 【情天性海】(第一〇九章:捉奸)

108章,7月13日,周五发布,107章,7月6日,周五发布,105章,5月20日,周二发布,104章,5月2日,周二发布,103章,4月4日,周五发布,101章,3月12日,周三发布,虽说性大大部分都还是周末发文,但是从近段时间来看,周末发布的概率反而更低。
本帖最近评分记录

宁卉心理出轨不是没有,也不是不能接受,宁卉和王总的感情出轨还不纠结吗?到现在还纠结着呢,宁卉现在还不知道如何解决这个感情问题呢。
宁卉已经有过一次很深的教训,就因为一点“王总的精子没有生育能力”没说清楚,(宁卉和王总做的时候不带套,宁煮夫是已经知道的,宁卉说过的,只不过不能生育没有说出来,后来因为宁卉在危险期叫了句“煮夫带套”而引发悲剧,其实宁煮夫真不想带,宁卉也不会说什么,可是宁煮夫误以为宁卉对他,不如对王总,从而悲剧发生),宁煮夫差点就真的去见了上帝,再者,碰到这事,宁卉立马和王总断了,可以说宁卉对爱的决绝,之后俩人在有“绿色工程”,他们二人都没出现过离家的吧,有过一次宁煮夫“善意谎言”的风波,这是宁煮夫玩的太过投入的原因,宁卉可是很坚守夫妻彼此的原则。
宁卉还来第二次,更何况背着来(和王总的教训还是透明的呢,只不过有一点没说清,和牛导完全欺瞒,何况两次都是宁卉知道宁煮夫在引诱,而这差距够大),宁卉会让这个深坑再次出现吗?她还要来次逼死煮夫?第一次教训有了,而且问题还没结束,藕断丝连着呢,可以说宁卉为了煮夫决绝的断了和王总的性,那时候和王总正是感情激烈之时,宁卉都能为了爱而果断放弃这个因游戏和崇拜而引起的感情(游戏的诱导因素更多)。那么第二次出现,换了牛导,又是因为游戏,当然还有在艺术上的欣赏(也可以算是崇拜吧),宁卉对宁煮夫的坚决劲就被抹去了吗?牛导对宁卉的吸引比王总还大了,把对王总有的纠结和教训都忘了?牛导比宁煮夫更让宁卉动真感情?
本来还纠结着一个情人,又来了一个,再加个老公,宁卉太多情了,或者说滥情了,(北方,从小就看着为弟弟,可以说难以改变了)。就算结束了,教训刚过没多久,又犯一次,这也是多情了吧。
一个人有一个感情冲突点就够了,一个还没结束,又来一个,同时存在两个感情冲突点,甚至更多,那么这个人对感情能有真的吗?教训深刻,还要再犯一次,这个人对爱人的感情可靠吗?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qweszxc19910205 于 2014-8-6 17:53 发表
宁煮夫差点就真的去见了上帝, ...
宁煮夫差点就真的去见了上帝,这件事,是个意外啊!你老拿出来说,显得是必然一样,就有点误读和曲解了。
难道煮夫一见宁卉心里喜欢上别人,煮夫就会见上帝???
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 song19811013 于 2014-8-6 15:39 发表
108章,7月13日,周五发布,107章,7月6日,周五发布,105章,5月20日,周二发布,104章,5月2日,周二发布,103章,4月4日,周五发布,101章,3月12日,周三发布,虽说性大大部分都还是周末发文,但是从近段时间来看 ...
这位哥,请检查下你的日历表,你确定你看的是2014年的日历嘛???
明天是周四,还要上班的哦,
你别看成2012年的了,哥哥
性大基本都是周末更,或者节假日,或者特殊的日子
所以很感谢性大花费周末时间来娱乐我们,万分感谢
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 wangzx72 于 2014-8-6 18:21 发表

宁煮夫差点就真的去见了上帝,这件事,是个意外啊!你老拿出来说,显得是必然一样,就有点误读和曲解了。
难道煮夫一见宁卉心里喜欢上别人,煮夫就会见上帝???
难道这个意外不是必然的吗?你可以回去看看,那时候,宁卉和宁煮夫都是玩的太投入了,只顾着去刺激,对于和王总感情问题有点忽略,那时宁卉已经有了明显的感情偏离,俩人心里都清楚,可是俩人都因为刺激而忽略了,这是俩人一开始的不成熟,这种意外其实是必然的,当然丧命不一定,可是宁煮夫闹脾气总是会的(注意我说得意外是宁煮夫闹脾气,而丧命是文章写的连带的,谁也说不准会不会再出现生命危险,下次就没有这种事发生了?还有,我说的意思是什么?是宁卉害怕宁煮夫再次出现这种情况,这是人不能预知的,但发生过一次,总会有害怕的,就会往这个坏处想,这是人的必然思维;就像小孩,出去疯玩一整天没见人影,父母是不是会想:小孩走丢了或者被人拐走了的想法?父母是不是害怕出现意外啊?)。宁卉后面不也一直害怕宁煮夫在出现意外,而对于王总的事不好解决吗?你可以回去看看,性大是有写的,宁卉害怕宁煮夫再次闹脾气而一直不敢正面的和煮夫谈,因为夫妻俩都对感情看得很重,身体可以去玩,但是感情不离。
既然一直纠结着感情方面的事,既然一直害怕再有感情方面的事让宁煮夫再次出现闹脾气而引发种种不可预料的事,宁卉还要再来一个感情的冲突吗?那么宁卉是真的在害怕吗?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 以爱的名义吧 于 2014-8-6 22:16 发表

这位哥,请检查下你的日历表,你确定你看的是2014年的日历嘛???
明天是周四,还要上班的哦,
你别看成2012年的了,哥哥
性大基本都是周末更,或者节假日,或者特殊的日子
所以很感谢性大花费周末时间来娱乐 ...
性我说过性大大部分是周末发布,但是不是绝对,至于说的上班。性大在线时间基本都是半夜到凌晨,而早上甚至凌晨更新更是比比皆是

本帖最近评分记录

剧情一波三折的。

我感觉是美媚和宁卉在设计煮夫

引用:
原帖由 qweszxc19910205 于 2014-8-7 00:48 发表

难道这个意外不是必然的吗?你可以回去看看,那时候,宁卉和宁煮夫都是玩的太投入了,只顾着去刺激,对于和王总感情问题有点忽略,那时宁卉已经有了明显的感情偏离,俩人心里都清楚,可是俩人都因为刺激而忽略了, ...
这种意外其实是必然的,当然丧命不一定,,,

闹脾气出门散心,然后,出门就会碰到抢劫的,,是必然???!!
兄弟,你入戏太深了。

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-7 14:51

引用:
原帖由 wangzx72 于 2014-8-7 10:15 发表

这种意外其实是必然的,当然丧命不一定,,,

闹脾气出门散心,然后,出门就会碰到抢劫的,,是必然???!!
兄弟,你入戏太深了。
兄弟,你怎么就不明白呢?我说得意思是什么呢?我所讲的是,宁卉在之后一直会害怕游戏上再有感情问题而引发宁煮夫闹脾气,从而害怕发生意外,说到底是宁卉害怕发生意外。
你为什么总是揪着必然发生抢劫呢?我说的重点在于宁煮夫必然发生意外吗?
我都说了,抢劫当然是不一定会发生的,可是发生过一次了,之后,是宁卉害怕再有感情问题会引发宁煮夫闹脾气而出现类似的意外,我不是在强调宁煮夫必然发生什么,而是强调宁卉在害怕发生什么。在害怕发生什么中,还要往害怕的事上走吗?
再有,对于宁卉感情出现问题,最大的疑惑就是曾眉媚的行为,曾眉媚一直把宁煮夫往“偷”和“认偷为乐”中引,如果宁卉真的感情出现问题,曾眉媚这么做是要宁煮夫认可和接受宁卉又爱上一个男人,宁卉同时爱上三人,让宁煮夫认此为乐?宁卉感情出现问题,曾眉媚最先该解决的是宁卉吧,甚至拉着宁煮夫来一起找宁卉谈吧?而不是拉着宁煮夫虐中取乐吧?(就像妻子要离婚,家人不劝解,反而要让丈夫认可和接受)这是宁卉的姐妹吗?是宁煮夫二老婆做的?明显的在劝导宁卉对王总感情问题上的行为是不一样的,宁卉重感情,很容易纠结在情感中,曾眉媚不去管宁卉,反而是拉着宁煮夫到处虐着乐,认可宁卉再去爱牛导,放任宁卉在情感中挣扎,这不是在挖坑埋了他们吗?
入戏吗?我只是在谈谈看法,这叫入戏?我并没有什么崔更吧?对于一个小说多谈谈就叫入戏,那么你不也总来谈谈吗,不也一样是入戏吗?
我不想多说了,也不想再回复这种无聊的争论,你总是揪着片面来发挥。你还是回去看看前面再说吧。

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 +1 认真回复,奖励! 2014-8-7 14:51
  • 柔福帝姬 金币 +31 认真回复,奖励! 2014-8-7 14:51

呵呵,楼上以及各位,各抒己见,无需太较真。认真你们就输了,嘿嘿。王总也可以是过去式的嘛,(本人觉得王总的节奏有点拖沓,不太喜欢),反而牛导好象有着流氓才子的引人魅力,令到读者
期待剧情的发展。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-8-7 14:52