[以性的名义] 【情天性海】第一一一章 (老公,我们去三亚吧)

110、111两章一起看的,心都到嗓子眼儿了,很想看宁卉被牛倒上,但还不想上的那么快,就喜欢宁卉淫荡又羞涩的样子,大大真实牛人啊,吊的咱心痒痒,要是牛倒女儿非要牛倒娶宁卉当后妈才好好学英语就好了,然后宁卉迫于牛倒的恳求,宁煮夫又极力怂恿,之后宁卉在与牛倒的相处中终于被推倒,叫出她标志性的高潮声音就美了,coming,想想就爽。
    不过之前肯定要欣赏宁卉在熊熊身下的表现了,其实宁卉也没有必要矜持了,下面都给熊熊舔过了,而且熊熊在文章里也够憋屈了,老婆光被人上自己还没开荤嫩,也该给他个机会爽一下了。
   期待大大的新作,红心送上!

版主留言
tubin(2014-8-29 14:11): 你看见海边风光吗?认真读了吗
海边风光无限  楼主法力无边 情节很喜欢
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-8-29 14:02

有时看看有内涵的回贴也蛮有意思的,看过62楼对本章的赏析,我仿佛窥探到人物的一点发展:就是宁女神快要当妈了!不过是。。。干妈。不知对不对呢?想到这,鸡动得立马写下了本回复。话说回来,女神什么时候下机呢?本周行么?粉丝们都拿着偶象签名本子在地面上候着呢。

本帖最近评分记录

又到周末了,好激动呀,连续好几章都没有撸出来了,下章不知道有么有机会呀
估计有困难呀,想想性大埋的坑都填上了,剩下的,宁卉怎么才能机缘巧合的给熊熊呢
周末,期待熊出没,哈哈,光头强来喽,不对,是绿头强,哈哈
本帖最近评分记录

看了原文中的这一段:
很有内容哦,,

「我再问你,眉媚说当你听到我跟……跟他开房后,你是不是干坏事了?」
  「干啥……啥坏事?」老子身子一个哆嗦。
      「眉媚说你居然……。居然射了?是不是真的?」
       「我……我……」我现在才晓得汗不是热出来的,是吓出来的。
       「宁煮夫——」然后听见老婆母老虎的咆哮体随之响起,我心想完了,今儿
这错算白认了……

一秒,两秒,三秒……

「我饿了……老公。」

性大很含蓄的表达出了,
宁卉在这件假偷情事件上的一些心理变化,对于偷情原本绝对抵触的宁卉,
看到宁煮夫的真实内心需求,,,一定很是惊讶并触动吧!

宁卉挑开了话题,并没有对宁煮夫喜欢她偷情的行为生气和追究,
自己心里又是喜欢仰慕牛导的,
对于偷情的抵触应该开始松动了,,,

哈哈

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-8-30 15:29

一大早就发现性大是在线的哦,今天不知道啥时候会更呢
三亚之行不会又有什么变动吧,下章突然来个不去了,那这太有悬念了
想想这飞机去三亚也得一天,下章还有好多事情要交待哦
曾帅哥怎么样了,小燕子妈妈那边,肉戏还有点远哦
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-8-31 09:12

看到很多朋友都提到了肉的问题,我的个人想法就是:认为无肉不欢的,绝对不是真正的情迷!情文最迷人的地方恰恰就在这里:无肉胜有肉!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-31 21:03

不管有没有肉,只要大大来一更。

”应怜屐齿印苍苔 ,小扣柴扉久不开 。春色满园关不住 ,一枝红杏出墙来 。”大大文笔犀利,无论肉与不肉,总能引人入胜,有时朦胧的暧昧 ,更令人浮想翩翩,下一章感觉是为以后剧情展开的重要一篇,期望早日问世,一睹为快。并感谢大大的辛勤耕耘。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-9-1 09:27

有没有知道性大这更几点更啊,有的说一下啊,,,在有一个大家在别给性大提哪个这个的了,性大是神。