[以性的名义] 【情天性海]】第一一八章: 三亚 (7)

给性大提个小建议啊,不要让小宁同志变成人尽可夫的荡妇,能不能在最后的章节来个小小的回归啊,当然也会是煮夫要求的,才能把煮夫和小宁之间的爱,提升到新的高度。没爱的性是交配,有爱的叫做爱。看性大的文章真的是一种享受,谢谢性大费心,祝工作愉快。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-21 18:22

每次想念卉儿了,我就鬼使神差的跑来看看性大,性大在线高兴,至少觉得这性海就在附近
虽听不到卉儿婉转的呻咛,看不到卉儿无可挑剔的面容,以及淫靡而浪漫的场景
我心依旧,情系情天
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-22 00:30

性大啊,距离你上一更又差不多一个月了,我等每日上来就是看有没有更新,请你体谅粉丝们的心情,有时间就辛苦一下发表更新吧,谢谢了!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-10-22 00:30

来看看,对性大问个好。性大的文章让人读了欲罢不能,绿妻有这样美的吗,宁卉和煮夫能玩的如此风起云涌。让人对绿妻行为充满憧憬,看来性大在情天性海也是费尽心机啊,再说一声性大辛苦了。然如此精品望性大能够坚持下来,别让其他人破坏了你的心血。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-10-26 17:54

上来的第一件事情,就是到文学作者区看性大是否有新更,如果没有,接下来第二件事就是看性大是否在线。 这不是催更,期待佳作,期待1009.你辛苦了。

一篇小说下来 总体来说小燕子是我最喜欢的角色 小百合就是她最好的写照

性大安在? 国庆节赶上一更,马上光棍节了,是不是又可以送上一章给狼们呢?

请大大抓紧更新啊,每天来论坛这是第一要来看看的,感觉需要加入新的人物了,牛导和仇老板不知道哪个先能得偿所愿,感觉牛导领先一步,这几集仇老板又逆袭看到宁女神现场,期待啊
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-11-9 14:12

请各位会员更新论坛的最新发布器(11月3日更新),以便及时获取新 ...

上个月才无意中发现了“情天性海”这篇绿文,被其精彩的内容深深吸引,欲罢不能,真想一口气看完,但又象儿时偷偷收起的零食,舍不得一下吃完,要留住慢慢品尝。看完了118章后就一直在网上搜119章,甚至翻墙搜也搜不到,今天终于搜到原来性大作者就在这里,对性大道声:辛苦了。我对你的景仰有如滔滔江水,连绵不绝。希望这篇旷世奇文能一直写到完满结束。
    真是爱煞了女神宁卉。希望她能得到更多男人的宠爱,当然,要建立在宁卉心甘情愿的基础上。不能让封行长、郑总之流的猥琐男得手,不要委屈了女神哈。
    按现发展方向,老牛已经在宁卉心目中有了一定位置,再下去只要环境和条件成熟,应该会成为女神第四个男人。仇老板应该也有戏,但不会这么快,他和宁卉才只见过几面,要安排下情节,让他在宁卉面前表现下,博得女神好感后再成其好事,毕竟宁煮夫给他戴了绿帽,他还一顶给宁煮夫也顺理成章,让宁卉也尝下叔父辈男人的滋味。
    就是这个路晓斌有点麻烦,按理说,宁卉应该弥补他一下,但他这种偏激的性格,说不定会闹出什么大事来,还是忽略他吧。
    最希望看到几对夫妻开大趴体的场景,如果婷婷嫁给北方也来参加的话,那两父女就有点那个了,哈哈。
    最后祝性大身体健康,事事顺利,才思敏捷。
(顺便提点建议,宁卉给老公戴绿帽时身体反应写得非常好,如果能加上宁卉当时的心理刻画,文章会更加精彩)

本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +27 认真回复,奖励! 2015-11-13 00:45
  • skgw +1 认真回复,奖励! 2015-11-13 00:45